妊娠・出産 39wそわそわ妊婦です(т т)子宮口の開きって自分で確認できますか?妊活… 39wそわそわ妊婦です(т т) 子宮口の開きって自分で確認できますか? 妊活中に福さん式してたので抵抗はないです。 (衛生面でやめた方がいいという意見は不要です) 結構奥に入れないと確認できないですか? 妊娠して女性器の形が変わったのでよくわからなくて... 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 妊婦 福さん式 妊娠 妊活 ぷっぷ(妊娠39週目, 1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できないと思います。 他人がやっても、かなり奥まで指を差し込まないとわからないし、そもそも所見の判断が無理だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント