※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、1人目の時は高温期12日目にやっと…

高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、
1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。

レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリンも服用してます。
基礎体温意味ないと思って測ってなかったんですけど、今朝は36.66だったので絶望です(笑)

福さん式も、子宮口近いしふわふわだから生理の準備なのかなーと、、

今回は行けると思ってたのになー!!!
半分諦めてるので今日生ビール飲んじゃいました🍺

コメント

はじめてのママリ🔰

フライングはしてないですが、全く同じ状況です🥲
レトロゾール、ルトラール内服していましたが、今日の朝基礎体温ダダ下がりました…
メンタルやられます😭

• ママリ

ママリ

同じ状況心強いです…!💪

最近寒いし家族に布団取られて冷えたんだと思うようにしたいですが、体温下がると朝から気分ダダ下がりですよね…( ; ; )

明日検査薬予定ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日で高温期12日目になるのでフライングしたい気持ちもあるのですが、今の症状が生理前っぽいのもあるし迷ってます😭
    いつもと違うところもあるっちゃあるけど、生理前症状や基礎体温低下もあって本当にどうしようって感じです🥲
    明日の朝基礎体温爆上がりしててほしいです…

• 59分前
  • ママリ

ママリ

す、すごい、、、私は我慢できずにフライングの嵐です、、笑
    ルトラールで生理前のような症状起きるとも聞いたことあるし、妊娠初期と生理前って症状ほぼ同じだった気がします1人目の時!

インプランテーションディップだった可能性を信じましょ、、明日体温上がってますように、、

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までフライングしまくっていましたよ!
    でも、毎回陰性見てめちゃくちゃ病んでの繰り返しだったので今回我慢してるだけです😓
    明日体温上がってたらフライングしちゃうかもですが…
    インプランテーションディップだと思いたいですね🥹

• 12分前