コメント

退会ユーザー
うちは夫婦揃ってゲーム大好きですが食べてる最中にはあり得ませんね💦💦

POKE
うちもやります!
たまに下に隠してやってますよ💨💨
ログインするだけだから!とか言いますけど、食事の30分程度我慢しろよって思います💨
-
アスカ
隠しますよね…!😤😤
隠すくらいならさっさとご飯食べてやればいいのに。やったらやったでキレちゃいますが笑笑- 8月3日
退会ユーザー
うちは夫婦揃ってゲーム大好きですが食べてる最中にはあり得ませんね💦💦
POKE
うちもやります!
たまに下に隠してやってますよ💨💨
ログインするだけだから!とか言いますけど、食事の30分程度我慢しろよって思います💨
アスカ
隠しますよね…!😤😤
隠すくらいならさっさとご飯食べてやればいいのに。やったらやったでキレちゃいますが笑笑
「家族・旦那」に関する質問
夫としたい気持ちはあるんだけど、性欲がまっっっっったく出てこない。 今日ならできるかなって気持ちつくって待ってても、いざ触られるとうわ~やめてくれ〜ってなって拒否しちゃう。 気持ちだけ。気持ちだけはあるのよ…
前にもちょっと投稿した事あるんですが中々自分の中で浄化できず、、聞いてください。 母とは元々合わないな〜とは思ってたんですが産後を機にもっと無理になりました。 若干スピってて(全然悪いことだとは思いません)…
義母が息子の1歳の誕生日に手作りケーキを作るそうです... 初めての手作りケーキは私が作ったものにしたいけど、 面倒な義母ですし、明日行くのに今日きいたので諦めて1口だけあげようと思います。 何を使って作ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
アスカ
ですよね。
行儀悪いしせっかくご飯作っても味わって食べてくれてない気がするし…。
帰って来たらすぐゲーム
トイレでも長便しながらゲーム
寝る前も何時間もゲーム
朝からゲーム
ゲームばっかりでほんとにうんざりします…