相手の方から離婚を切り出してきたあとに、性的な行為を求められた経験…
相手の方から離婚を切り出してきたあとに、性的な行為を求められた経験あるかたいますか?
旦那に離婚したいと言われました。
話が成立しない、価値観のズレなどが蓄積され、私に対する認識が嫌いな人になっている、情はあるが愛はない。俺の人生あなたに捧げたくないと言われました。
そこまで私に言ってきたのに、旦那が自分好みの下着を私に着せるため?に通販で買ってたり、性的なことを求めるラインがきたりします。
出会った頃、顔がドンピシャでタイプと言われたことがありました。
単に性的に都合のいい人にしようとしているんですかね。
旦那は、身体が女性であれば性的なことができる部類の人間です。
同じような経験ある方いらっしゃいますか。
きもいのは承知ですので、早く離婚した方がいいなどのコメントは不要です……
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚している状況ではない昔の話ですが、
お付き合いしている状況で、
別れ話をあっちからしてきて、
じゃあ別れようとなったのに
その後性行為を求められてめちゃくちゃ嫌だったことを思い出しました😅
こいつは私の気持ちとか考えずに
ただヤレればいいんだなー
ただ自分が気持ちよくなれればいいんだなー
と思い、
一瞬でドン引きして、
全力で拒否しました!!
そっからは連絡がきても
ガン無視
不誠実な人だなと思ったので
その後連絡を取り合うことはなかったです!
ママリ
風俗だったり、欲求を満たせる場がいろいろありますが、一番手っ取り早い存在だから求めにいくんですかね…
相手の気持ちを考えたら普通そんなこと求めないですよね。
人生捧げたくない相手にそういうことで関わろうとくる神経が…理解できないです。。
はじめてのママリ🔰
ですです!
自分本位すぎます😮💨
ムカつくんで相手の要求には従わないのが1番です✨
こっちにも人権あるんでって感じです😅👍
ママリ
相手の要求飲み込んだらそれこそ性的に都合のいい人認定ですよね😵💫
ありがとうございます。