※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して5年くらいですが、旦那の親に数回しか会ったことありません(笑…

結婚して5年くらいですが、旦那の親に数回しか会ったことありません(笑)旦那が親を嫌いでとにかく避けています…旦那の実家に2人とも一度も行っていません😅
家を買って、その時に援助はしてもらったので、一度来てもらおうかなと思っているのですが、旦那は一向に呼びません🥲
義両親にはバレンタインやホワイトデーなどイベントではやりとりするので、お礼の連絡する際にも毎度来てくださいと書いていますが、何度書いてもそこも返信はなし…
旦那も呼びたがらない…

これはもう私が無理矢理頑張ってきてもらう必要ないですよね😅10年とか知り合ってたらズカズカ行くのもいいですが、なんせ全然知らない…放置でも失礼には当たらないですよね…?

コメント

ラティ

声掛けはしてるので大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

声掛けしてて返信ないならもうラッキーと思って頑張らないです笑

はじめてのママリ🔰

むしろ、ラッキーじゃないですかね😆
援助してもらったけど、別に口出しもされない、近距離でもないんですよね??

恵まれてますよ😆ほとんどのお嫁さんが羨ましい環境です🤣