コメント
きゃりー
どれが一番いいかはわからないのですが、玄米は消化が悪いのでこどもには白米を出した方がよいですよ。
きゃりー
どれが一番いいかはわからないのですが、玄米は消化が悪いのでこどもには白米を出した方がよいですよ。
「もち麦」に関する質問
もち麦について質問です お店のクッパにもち麦が入っていて 白米との違いがわかりませんでした 調べると白米より良いと書いてあったので 気になるので色々教えていただきたいです 白米に半分くらい混ぜたら結構食感…
5歳~6歳のお子さんがいる方に 質問です! 朝ご飯、夜ご飯どんな物を食べて いますか? 娘の朝ご飯は、基本食パン1枚と チーズ1個の日が多いです。 お茶1杯+ミルミル1本 夜ご飯は 味噌汁(わかめ、豆腐、しめじ、大…
妊娠中期、浮腫太り? 現在23週の妊婦です。 今回の妊娠は体重増加にかなり悩まされています。 前回より歳も取っていますし、多少は仕方ないとはいえ信じられないペースで増えています。 便秘ですが、薬を服用していて一…
家事・料理人気の質問ランキング
らんピー
って言いますよね!なので玄米のみは怖くてあげらてないです😂