コメント

きゃりー
どれが一番いいかはわからないのですが、玄米は消化が悪いのでこどもには白米を出した方がよいですよ。
きゃりー
どれが一番いいかはわからないのですが、玄米は消化が悪いのでこどもには白米を出した方がよいですよ。
「ご飯」に関する質問
旦那の謎行動についてです。 もうすぐ生後四ヶ月になる子を育てています。 最近かなりの確率でご飯中にグズります。 子は私の横においてあるバウンサーに居てもらうので私が毎回あやしています。 子がグズり箸を置いて…
5歳の娘に対して嫌味ったらしい言い方ばかりしてしまいます。 ちょこちょこ注意したりする時に前までは 何度か優しく言う⇨それでもダメだとキツく言う⇨怒鳴る という感じでした。 今は怒鳴るのも怒るのも疲れるので嫌味っ…
1歳 塩分量 ハムやソーセージっていつ頃からあげてるのかなとママリをふと検索してみたら、塩分量についてのコメントも多くみられて、少し焦ってます😇 というのも、いままで厳密に塩分量は計算したことなくて、でも1歳…
家事・料理人気の質問ランキング
らんピー
って言いますよね!なので玄米のみは怖くてあげらてないです😂