家事・料理 酵素玄米、発芽玄米、もち麦などなど健康にいいご飯は今たくさんありま… 酵素玄米、発芽玄米、もち麦などなど健康にいいご飯は今たくさんありますが結局は何が1番身体にいいんでしょうか? また、3歳の娘はこれらのご飯を食べても問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3歳 体 ご飯 健康 酵素 もち麦 らんピー(6歳, 9歳) コメント きゃりー どれが一番いいかはわからないのですが、玄米は消化が悪いのでこどもには白米を出した方がよいですよ。 8月3日 らんピー って言いますよね!なので玄米のみは怖くてあげらてないです😂 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
って言いますよね!なので玄米のみは怖くてあげらてないです😂