暑い中のお出かけについて相談です。駅まで徒歩15分、電車35分の行きたい場所があるが、無理でしょうか。
凄い猛暑ですが妊娠中のお出かけは
どうしてますか?
東京~埼玉ですが今日は特に暑いです。
最高37℃、、、
6時過ぎに31℃くらいにはなるみたいですが
駅まで徒歩15分、電車で1本35分
駅直結の電気屋さんに行きたいのですが
無謀でしょうか?😓
- ひな(6歳)
コメント

あや
臨月なので1人では遠出しないようにしています。お出かけしたい時は必ず誰かと行ってます🤰🏻
凄い猛暑ですが妊娠中のお出かけは
どうしてますか?
東京~埼玉ですが今日は特に暑いです。
最高37℃、、、
6時過ぎに31℃くらいにはなるみたいですが
駅まで徒歩15分、電車で1本35分
駅直結の電気屋さんに行きたいのですが
無謀でしょうか?😓
あや
臨月なので1人では遠出しないようにしています。お出かけしたい時は必ず誰かと行ってます🤰🏻
「妊娠中」に関する質問
副鼻腔炎(蓄膿症)の治療って、すぐ耳鼻科行って、それ用の薬や治療したらどれくらいで治りますか? 妊娠中に初めて副鼻腔炎になって、耳鼻科行きましたが妊娠中だから 大した治療は出来ないからと結局2、3週間かかって…
妊活スタートします。 もし授かったとき仕事どうしようか悩みます。 パートです。 1人目の時は専業主婦でした。 仕事内容としては立ち座りが多く、重い荷物があれば運んだりしてます。 皆さん、妊娠中仕事どうしてまし…
膀胱炎 妊娠の可能性がある場合 抗生剤 間違いなく膀胱炎で自然治癒も難しそうです。 調べると抗生剤や点滴をするらしいですが、今週の排卵日直後に意図的に夫婦生活をしてます。 可能性はかなり低いですが、もし上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
夫が会社終わった後の待ち合わせなんですが、行きは1人だし、電車が長いですかね😖
あや
私は最寄駅まで5分なので行き1人なら行って合流しちゃいますけど駅まで15分...急ぎで必要な物なら日傘、水分、ハンカチ忘れずに持って行っちゃうかもです😅
ひな
近くていいですね✨今はお腹が産まれる直前並に大きいので自転車や車は無理だし、先週の極暑日には駅むこうの歯医者にタクシーでいってきました😂
入会に母子手帳いるウォーターサーバーを一緒に見たかったのですが、写メを送れば夫1人でもよさげでょうかね😅
少しは運動した方がとも思うけど暑すぎですよね💦