※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

暑い中のお出かけについて相談です。駅まで徒歩15分、電車35分の行きたい場所があるが、無理でしょうか。

凄い猛暑ですが妊娠中のお出かけは
どうしてますか?

東京~埼玉ですが今日は特に暑いです。
最高37℃、、、
6時過ぎに31℃くらいにはなるみたいですが
駅まで徒歩15分、電車で1本35分
駅直結の電気屋さんに行きたいのですが
無謀でしょうか?😓

コメント

あや

臨月なので1人では遠出しないようにしています。お出かけしたい時は必ず誰かと行ってます🤰🏻

• ひな

ひな

夫が会社終わった後の待ち合わせなんですが、行きは1人だし、電車が長いですかね😖

• 8月3日
  • あや

あや

私は最寄駅まで5分なので行き1人なら行って合流しちゃいますけど駅まで15分...急ぎで必要な物なら日傘、水分、ハンカチ忘れずに持って行っちゃうかもです😅

• 8月3日
  • ひな

ひな

近くていいですね✨今はお腹が産まれる直前並に大きいので自転車や車は無理だし、先週の極暑日には駅むこうの歯医者にタクシーでいってきました😂
    入会に母子手帳いるウォーターサーバーを一緒に見たかったのですが、写メを送れば夫1人でもよさげでょうかね😅
    少しは運動した方がとも思うけど暑すぎですよね💦

• 8月3日