妊娠・出産 結婚式出席のために、ネイルをしたいと思ってるのですが、ネイルシール… 結婚式出席のために、ネイルをしたいと思ってるのですが、ネイルシールとか1日で落とせるマニキュアとか、オススメありますか? 妊娠中こうしてたよ♪とかあれば教えて下さい! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ネイル 妊娠中 結婚式 マニキュア るーり(6歳) コメント ほむら 水性マニキュアだと、お風呂でシールみたいにぺりぺり剥がせますよ! 8月3日 るーり 水性マニキュアを探せば良いんですね(^-^) もともと爪の形も台形であまりキレイではなく、さかむけ もひどいので手元だけでもキレイにしたくて(^^; 8月3日 ほむら 私もたて爪じゃなくて丸爪なので、短い爪に結構派手めな色を塗ると可愛い感じになります! 安いのだと100均でも売ってますよ。普通の化粧品売り場のとかでも1000円はしなかったです。 8月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーり
水性マニキュアを探せば良いんですね(^-^)
もともと爪の形も台形であまりキレイではなく、さかむけ もひどいので手元だけでもキレイにしたくて(^^;
ほむら
私もたて爪じゃなくて丸爪なので、短い爪に結構派手めな色を塗ると可愛い感じになります!
安いのだと100均でも売ってますよ。普通の化粧品売り場のとかでも1000円はしなかったです。