コメント
ゆじゅあ
総額っていつまで育休を取るのかわからないとわからないのでは?と思ったのですが😭
いくらもらってるかなどは、
2ヶ月に一回育休手当の金額の決定通知が来てると思うので、それじゃダメなんですかね😭??ん
ゆじゅあ
総額っていつまで育休を取るのかわからないとわからないのでは?と思ったのですが😭
いくらもらってるかなどは、
2ヶ月に一回育休手当の金額の決定通知が来てると思うので、それじゃダメなんですかね😭??ん
「子育て・グッズ」に関する質問
世帯年収850ほどです。マイホーム建てるとしたらいくらくらい、また返済期間はどうされますか?🏚🥲年収は旦那450,私400ほどで車一人一台必須くらいの地方です。夫婦看護師なのでこれから先大幅に年収が大幅に上がる見込み…
1歳2ヶ月〜1歳半くらいまでの服のサイズについて 保育園着(半袖)をセール中の今買いたいんですが、この頃のサイズ感は80でしょうか?90でしょうか? 身長平均、体重は成長曲線MAXの女の子で、今80がぴったりです。 90だ…
チャイルドシート、どれを購入するか迷ってます、、 出産後の退院の時から乗せるつもりです。 新生児から4歳頃まで使えるもので探しています。 首すわり前はなるべくフラットになる方がいいんですかね? 何がおすすめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰CPU🐰
わたしもそう思ってたので、半信半疑で質問させてもらいました😨💦
旦那が公務員でその事務の人に言われたらしくて、なら間違ってるこのはないか〜って気持ちでハローワークに行って来たら、やっぱり出せませんって言われました😂👏
1日でも出勤すれば額は変わりますしね😫💦
ってことを再度事務さんに伝えてもらったら納得してもらえたようです😫
コメントありがとうございました!
ゆじゅあ
2ヶ月に一度もらう決定通知を渡せば大丈夫だと思います🤗!