子育て・グッズ 入園のため健康診断受けなければいけませんが京都市内で安く健康診断受… 入園のため健康診断受けなければいけませんが 京都市内で安く健康診断受けれるこどもクリニックご存知の方いらっしゃいますか?😭 よろしければ教えて下さいm(__)m よろしくお願い致します(´・ ・`) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 入園 京都市 Himama🐣(7歳, 8歳) コメント アンパンマン 滋賀ですがマル福使ったら無料でしたよ! お子さんの健康診断ですよね? 京都は違いましたらすみません😅 8月3日 Himama🐣 こんにちは☺️コメントありがとうございます☆ 滋賀県子育てに優しいですよね😢まる福?補助券かなんかですかね? 京都は恐らくそれがなく実費2000円ほどかかるようで、、痛いです(*_*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
こんにちは☺️コメントありがとうございます☆
滋賀県子育てに優しいですよね😢まる福?補助券かなんかですかね?
京都は恐らくそれがなく実費2000円ほどかかるようで、、痛いです(*_*)