コメント
いおまま
私は予定日前日に茶オリありました😊♪
そして茶オリから24時間後くらいに生まれました♪
ぷにぷにさんはまだ37週ですしなんとも言えませんが、今は痛みありますか?¨̮
茶オリの前に私は、生理痛みたいなのがありました♪
いおまま
私は予定日前日に茶オリありました😊♪
そして茶オリから24時間後くらいに生まれました♪
ぷにぷにさんはまだ37週ですしなんとも言えませんが、今は痛みありますか?¨̮
茶オリの前に私は、生理痛みたいなのがありました♪
「茶色」に関する質問
最悪です、新築で住んで1か月たらずでGが出ました 茶色と黒の間くらいで飲食店にいるような小さいヤツです 何か動きがゆっくりで一瞬違う虫かと思いましたが死んだヤツの触角長かったしGですよね… ムエンダーは入居前にし…
地毛に戻したくて染めずに伸ばして切ってを繰り返しています。 いま顔周りより数センチ長いくらいの髪型なのですが 髪の半分が黒、半分が茶色です。 明日初めての美容院にカットに行くのですが、恥ずかしいですよね‥貧乏…
不正出血なのか生理なのか。 産後1ヶ月です。1ヶ月検診の際に子宮頸がんに引っかかり、再度検査、今は結果待ちです。 一昨日のお昼頃から茶色のオリモノに血が混じったものが出始め、次の日からは血が一定の量ずっと出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷに
いおままさんは茶オリから24時間後に産まれたんですね😊❤️
お腹の痛みあります😕
常に痛いような気がして間隔を測るのが難しくて🤔💦
今まさに生理痛のような痛みが続いてます😣間隔を測るのが難しいなら病院に来てくださいと言われたので、病院に行ってこようか悩んでます😓
いおまま
そのような感じでした!♪
測るのも微妙な不規則な感じで💦
もしかしたらですね💗😊
病院に電話してみて、ちょっとみてもらうのもいいかもです♪
私もめっちゃ早くに行ったけど、安心もできたので見てもらいました♪
ぷにぷに
やっぱり今から病院で診てもらうことにしました😊
相談にのって頂いてありがとうございました😉🌈
このままお産に進んだらいいなと思います❤️