男の子mamaさんの11ヶ月の赤ちゃんが最近柔らかい💩で心配。明るい黄色で水っぽくないけど、他のお子さんも同じ?熱もなく元気。水分はたくさん取っているので、おしっこも多い。
あと1週間で11ヶ月になる男の子mamaです。
ここ最近ずっと💩が柔らかく(クリーム状?)大丈夫なのかと心配です。少し前まではころんとした💩だったので、、😭色は明るい黄色で水っぽいわけではないのですが、おなじようなお子さんいらっしゃいますか?熱もなく、機嫌はいいです!!
毎日暑いので水分はかなり取らせてるのでおしっこはたくさんします!💩と一緒におしっこも出るからべちょっとなってしまうのかなあ、、とか😭💦
- Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎(7歳)
コメント
ゆずだいふく
黄色い食材や白っぽい食材を多くあげてるとかでもないんですよね?きっと‥
若干だけお腹緩いのかもしれないですね、お腹緩い時は冷たいものは控えて食べるものもうんちが柔らかい間は柔らかいものを食べさせてあげて。とお腹から来る風邪とか患った時れたので、少し柔らかめのものをあげられてはどうでしょうか?😊
お話聞く限りでは大丈夫そうな気もするんですが‥
熱やほかの症状ないならおうちで様子見で良いかと思います😋❤️
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
にんじんかぼちゃは好きなのでよく与えてるんですが違う食材与えた日も毎回黄色なんです😭😭
もう少し様子みてみます😭💓ありがとうございます!