生理予定日から4日目で、腰痛や腹痛、高温期をキープ。フライング検査で薄い線が出たが、蒸発線の可能性も。期待してもいいでしょうか?
こんばんは。
生理予定日から4日目なのですが…
生理予定日頃から、今までにないくらいの腰痛と腹痛、そして基礎体温も高温期をキープしています。
そして今日クリアブルーでフライング検査をしました。
1分後見てみると、薄っすらだけど線が…!!
そしてさらに5分後、薄いけど先程よりも濃く線が…!!!
クリアブルーは蒸発線出やすいとも聞くので…💦
けど以前陰性だったときは、線すら出ず、いつまでたっても真っ白。
これは、、少しは期待してもいいのでしょうか?😣💦
写メだと分かりづらいですが、薄っすらブルー線が💦
- え♡+°(8歳)
コメント
r.y.k.y
こんばんは^_^
うっすら線見えますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆1分から5分で出てきた線って陽性と聞きますよね!!これは大大大期待っ☆
明日・明後日も胸張って検査してみては??
私は今回もリセットしそうですが、いい画像見れたので頑張ります♡
みたん
おめでとうございます!妊娠されてますよ♡
-
え♡+°
ありがとうございます😢💓
期待してしまいます>_<
コメントありがとうございます💕- 12月4日
🤑
わたしも これで妊娠してました( ^ω^ )(笑)
-
え♡+°
tomoco.さんの方が線はっきり見えますね( ^ω^ )
ほんとに薄っすらですが今まで線すら出たことないので…期待してしまいます>_<
コメントと写メありがとうございます💓- 12月4日
ねこにゃんこー
私もフライングでクリアブルーを使ってみたところ、薄っすら線が出ました。
病院で先生に検査薬の濃さについて聞いてみましたが、濃さは関係なく薄っすらでも線が出れば妊娠はしているそうです(*^^*)‼︎
-
え♡+°
今回はフライングやめようと思ったのに今日限界がきてしてしまいました😅💦
今まではいつまでたっても線出ず真っ白だったので期待してしまいます>_<
また3日後くらいに検査してみて病院も行ってきます!
コメントありがとうございます💓- 12月4日
はなちゃん
すみません、回答では無いのですが…ご質問させて下さい>_<
私の生理予定日が明後日の6日なんですが、昨日フライングしましたが…ものすごくキレイな真っ白の陰性でした(/ _ ; )
主さんはフライングは何日前にして真っ白でしたか⁇
宜しければ教えて下さい‼︎
このアプリ読んでると、生理予定日の1週間前とかにフライングしても陽性反応出てる方もいるので、、
-
え♡+°
私は今までフライングは生理予定日2日後、3日後にしてました💦
以前はいつまでも真っ白でした😣
生理予定日1週間後にやっても真っ白で、その後生理がきました😣
私もいろんなサイト見たりしてるのですが、フライングでも反応出る方もいるし、生理予定日1週間後でも反応出なかったのに妊娠してたっていう方もいますよね💦
体質だったり排卵日のずれなどもあるのでしょうか…- 12月4日
-
え♡+°
※付け足しです💦
生理予定日1週間後から使える検査薬でのフライングは、生理予定日2日後3日後で
生理予定日当日から使える検査薬でのフライングは生理予定日2日前、前日に使ってました💦
今まで全て真っ白の陰性でした( ; ; )- 12月4日
-
はなちゃん
おはようございます‼︎
返信ありがとうございます‼︎
そうだったんですね>_<
今まで何度フライングしても真っ白だった私たちからすれば、薄くても反応出ることは、飛び上がるほど嬉しいですよね>_<
私は今朝また体温が下がりました…
もう、いつ生理が来るのか気が気でありません(/ _ ; )
主さんは少し薄い陽性反応に心配されているようですが、日に日に濃くなって、赤ちゃんが来てくれてますように>_<
お互いに早く喜びの日が来ますように…☆
ありがとうございました(^-^)- 12月5日
-
え♡+°
こんばんは( ^ω^ )
フライングはよくないとわかっているのにいつも待てずにフライングしてしまいます💦
けれど過去は線が出た事はなくて真っ白…。
薄くても出れば嬉しく期待してしまいます>_<
私は基礎体温は高温期続いてます。
下がらないことを願います😣
そして今日検査しなおしたら(チェックワンファストで)昨日の線よりもだいぶ濃く出ました!
余計期待です💦
お互い喜びの日がくるよう、がんばりましょ💓💓
こちらこそ、コメントありがとうございまし😊- 12月5日
-
はなちゃん
本当ですか⁉︎⁉︎
それなら、期待してもいいと思いますよ>_<♡
ただ最近は本当に寒くなってきたので、お体大切にして下さいね‼︎
私も主さんからあやかりたいです(*^o^*)
私も希望捨てずに待ってみたいと思います♡
ありがとうございました‼︎- 12月5日
シロン
妊娠はしていると思いますが生理予定日から4日でこの薄さだと排卵日がずれていないかぎり微妙な感じですね。。。
しかし、色々試した結果私は一般的に感度がいいとされているクリアブルーがあまり良くないと感じています。線も時間が経つと段々薄くなり消えますし。明日あたりドゥテスト、チェックワンなど他の日本メーカーので試すのをお勧めします!
参考までにドゥテストの私の検査薬の画像貼っておきます。
赤ちゃん頑張って欲しいですね(*^^*)
-
え♡+°
やっぱり薄いですよね😣💦
排卵日は…ずれているのかなと思います💦
アプリの排卵予定日前後に今月はタイミングとれなくて全然違う日にしたので💦
また違う検査薬で検査してみます✨
ドゥテストかなりはっきり出るんですね😊❗️
ドゥテストかチェックワン買ってやってみます❗️❗️
写メまでありがとうございます💕- 12月4日
-
え♡+°
ちなみに今先程の検査薬見てみたらまだ線は残っていて、薄いですが色はブルーです。
蒸発線は目を凝らしてみたり光に当てたりしてグレーっぽく見える線、とサイトで見たので、、
妊娠してるように願ってます😣💦
どっちにしろ違う検査薬でまた試してみます😊❗️- 12月4日
❤️ひろmama❤️
薄っすら線見えます☺️
おめでとうございます❤️
生理予定日から1週間経ったらもう一度検査薬してみたらもっと濃い線が出るかもしれませんね😊
ドゥーテスト反応良かったです💕
-
え♡+°
写メだと分かりづらいのですが実際は写メより気持ち少し濃いブルーです😐
もう検査してからずっとソワソワしてます💦💦
あと3日後にもう一度違う検査薬で検査してみます✨
ドゥテストとチェックワン両方やろうと思います😊❗️- 12月5日
え♡+°
今まではいつまでたっても真っ白だったので(T . T)今回は期待してしまいます😣✨
また3日後くらたあに検査してみます!
コメントありがとうございます💓
え♡+°
線が出た事にテンパってたのか誤字脱字が💦💦すみません😣💦💦
私もまだ確定じゃないのでわからないですが💦きょんさん💓も近々いい結果が出ますように(*^o^*)♡お互いがんばりましよ😊✨✨