コメント
いちご🍓
つい最近そんな感じでした💦
同じように1週間遅れて検査薬陰性。
結局2週間ちょっと遅れて生理きました😂
いままで不順だったことがないので私ももし生理こなかったらこの次もこないようだったら行こう、、と思ってました💦
実際に病院にかかった話でなくて申し訳ないですが💦私と同じようにびっくりするくらい遅れてくることもあるかも、、と思いコメントさせていただきました💦
YYA
妊娠前も生理不順で、上の子を出産してから生後1ヶ月半くらいで生理が再開して2,3回は順調きていたのですが、また不順になりました😂
でも2人目の妊娠しました🤰
-
YYA
途中で送ってしまいました😂
知り合いの方は出産して生理不順になったと以前言っていたので、産後でホルモンバランスが崩れたりするのかもしれませんね😣
産後体質が変わるとも聞いたこともあるので、婦人科の受診を一度してみてもいいと思います☺️
参考になる話ではなかったですね😅すいません!- 8月3日
-
ぽめら
生理不順でも妊娠は可能なのですね…!
ストレスも溜まりやすいですし、ホルモンバランスは崩れてしまいますよね😔
今月末までとりあえず様子を見てみて、来ないようであれば婦人科へ行こうかと思います😣💦
いえいえ、とんでもないです!ありがとうございますー!😊✨- 8月3日
ぽめら
コメントありがとうございます✨
私も不順だったことが無いので心配で😭💦
産後だとやっぱり遅れたりしやすいのですかね😢
とりあえずもう少し様子を見てみようと思います…!PMSっぽい症状はあるのですが、本物?がなかなか来てくれず…😓
ありがとうございますー!✨