ももこ🔰
下の子は熱続きます💦
なかなか下がらないタイプです。
心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
インフルやコロナではないのに全然熱下がらなくて、再受診したら血液検査してもらえて、ウイルス性の風邪だったことがあります💡抗生剤もらったら下がりました☺️
ももこ🔰
下の子は熱続きます💦
なかなか下がらないタイプです。
心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
インフルやコロナではないのに全然熱下がらなくて、再受診したら血液検査してもらえて、ウイルス性の風邪だったことがあります💡抗生剤もらったら下がりました☺️
「1歳」に関する質問
早朝起きがなおらず、昼寝も短く困っています。 4/1から保育園だったので、3月2週目からお昼寝1回のこのスケジュールです。 6:00起床 早ければ5:30頃からぐずぐず言い出します。 6:45朝食 この時間まで寝室の暗い部屋…
1歳くらいのお子さんが嘔吐した時、病院へ行く時どうしてますか?😣 自分で運転すると、運転中は隣にいられないし、また吐いたらどうしようと不安です…。 でもまだ小さいので袋など準備してても間に合わない気もして💦 タ…
家族みんなで寝る前に揃うと 布団の上でコショコショしたり、お馬さんごっこしたり 子供達がキャッキャ笑いながら楽しんでるのがすごく可愛くて 大好きなんですけど、 それと同時にいつまでこんなことで嬉しそうに笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント