まつむら
全然大丈夫だ思います(*´꒳`*)゚*.・♡
m
太り過ぎじゃないですよ😄
トマト
病院から言われてないなら大丈夫じゃないですかね( ^∀^)♡
🧡
私も21週目は妊娠前の体重から+2キロでした( ˆ ˆ )/
一気に増えすぎなければ大丈夫だと思います!
pcos1029
もうすぐ25wですが、妊娠前から
プラス8キロです(笑)
でも、先生には赤ちゃんが大きいから
貴方はもっと食べないとダメ🙅♀️
と怒られました( ゚Д゚ )
まつむら
全然大丈夫だ思います(*´꒳`*)゚*.・♡
m
太り過ぎじゃないですよ😄
トマト
病院から言われてないなら大丈夫じゃないですかね( ^∀^)♡
🧡
私も21週目は妊娠前の体重から+2キロでした( ˆ ˆ )/
一気に増えすぎなければ大丈夫だと思います!
pcos1029
もうすぐ25wですが、妊娠前から
プラス8キロです(笑)
でも、先生には赤ちゃんが大きいから
貴方はもっと食べないとダメ🙅♀️
と怒られました( ゚Д゚ )
「19w5d」に関する質問
現在妊娠19w5dなんですが、結構お腹が張ってる時間が長くて大丈夫なのかな、、と🤔 来週検診があるので聞いてみようと思うんですが、この時期は結構みなさんお腹固めなのですかね?
19w5dです🚼 私の県では14回分の妊婦健診のチケットが発行され現時点で2回使用しました。 マタニティカレンダーを産院で頂き検診する日を書き起こした所、予定日ピッタリで計算をすると2枚チケットが余る計算になってい…
みなさんの妊娠週数の計算の仕方について教えてください。 私は不妊治療をしていたので、妊娠週数は確定しているはずなのですが、妊娠10w5dの際にCRLが大きく、11w1dに妊娠週数が早まりました。 ただ修正後の妊娠19w5d(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント