妊活 2人目不妊です。排卵日アプリでは8/3が排卵予定日で、17日前の8/1の夜か… 2人目不妊です。 排卵日アプリでは8/3が排卵予定日で、17日前の8/1の夜から排卵検査薬を使用したところ、1回目から陽性が出ました。その後すぐタイミングをとり、8/2の昼間もタイミングをとりました。夜は旦那が夜勤のためタイミング取れず、夕方の時点でまだ陽性のままです。 明日まだ陽性だったらタイミング取ろうと思いますが、もし陰性に変わってる場合はタイミング取っても無意味なのでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 アプリ 予定日 不妊 陰性 陽性 2人目 ゆー コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント