コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した時の排卵日下腹部激痛でした🫠
前屈みにならないと歩けない感じで、これ排卵じゃなかったら何かの病気だよなって思ってました笑
その1週間後に足の付け根がチクチクして、あ、着床したなとわかりました!!
はじめてのママリ🔰
排卵日、いつもに比べてかなり強い月ありました、、、うずくまりから直れないくらい痛くてすごく辛くて…私は排卵痛が始まって数十時間後?に排卵するのですが、、その時は排卵痛がひどすぎてタイミングとれず。
妊娠した時は、やたら眠いな、胃もたれするな、と思っていて、やたら初期症状当てはまるな、と思っていたら着床出血ありクッキリ陽性でした!
-
ママ
回答ありがとうございます😊
私も今日は無理です😵💫排卵日にできなくても可能性ありますよね、、?😂
初期症状と着床出血があったのですね!
ちなみになんですが、着床出血は生理日あたりでしょうか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!!
着床出血は予定日2日前くらいだった気がします!そこからほんの少しのペーパー付くくらいが3日続いて、検査薬はクッキリでした!
ただ、その月は検査薬してなかったので、排卵が遅れてたのかはわかりません🥲- 1時間前
ママ
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね!私はそこまでではないですが、いつもよりかなり痛くて、、。タイミングとったことが関係してるのかな?と疑問でした🫣
すごい!着床まで分かったのですね◎
私も妊娠しているといいなあ👶🏻💓