コメント

〇
1人で入れる時は、脱衣所に座布団敷いてます😌

にゃ
うちは座布団にバスタオルひいて
転がしてましたよー(^^)
-
HIMEKA
寝返りも、不安定なお座りしてたり動いてしまって、危ないんです(><)
- 8月2日

退会ユーザー
6ヶ月の子ですか?それならバンボ👏🏻
-
HIMEKA
6ヵ月です。バンボですか(öᴗ<๑)買って、置いてみます。
- 8月2日
-
退会ユーザー
バンボなら部屋でも使えるし
濡れても拭けばすぐ乾くしオススメですよ💕
どんな形でもひとりで動いてしまう月齢なので脱衣所に1人にするのは危ないのですよ!一緒に入って自分が洗ってるときも視界にいれて置いてあげて下さいね🙇🏻♀️- 8月2日
-
HIMEKA
ありがとうございます(╥﹏╥)
脱衣所も、動ける範囲狭くしてたんですけど、やっぱ見てないうちにぶつけたり、ひっくり返って泣いたりしてて😅今度からは、一緒に浴室に入れて目離さないようにします(。•ㅅ•。)♡- 8月2日

MilCookie
バスタオル厚めに敷いて
その上に寝かせてます(*´꒳`*)
-
HIMEKA
バスタオルひいて、寝かしてるんですが、寝返りしたり、不安定なお座りして動いてしまって、危ないんです。
- 8月2日

すもも
動き出したら待たせていられないので、2〜3000円の膨らませるバスチェアに座らせて一緒に入ってました。狭いけど、自分は極限まで隅っこに寄って。。😓
-
HIMEKA
ホントに、目も離せなくて待たせてられなくて、困ってます。バスチェアーですね(öᴗ<๑)見てきます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 8月2日

☺︎♡
うちはリビングにバウンサー乗せて
ベルトして録画したEテレを見せてます😀
何十分も長くお風呂に入るわけではないので5分ちょっとならご機嫌にテレビ見てバウンサー跳ねて待ってます🎶
タオル巻いてリビングまで連れに行ってます😁
-
HIMEKA
なるほど(öᴗ<๑)リビングに、バウンサー置いてテレビ見せとくんですね。確かにササッとお風呂はいっちゃうから、良いですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 8月2日
-
☺︎♡
機嫌によっては泣いてる時もありますが、ベルト止めておけば動けないし泣いててもしょうがないと思ってササっと自分だけ洗っちゃいます😃
大変ですよね😭
お互い頑張りましょう😆✨- 8月2日
-
HIMEKA
確かに、ベルトで固定しとけば、泣いてても落ちる心配は、無いですもんね(öᴗ<๑)
ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚頑張ります(>ω<〃)~♡- 8月2日

くりーむ
一緒に入ってスイマーバという浮き輪で泳がせてます(^^)見える範囲で遊んでいてくれているので安心です。
-
HIMEKA
スイマーバーですか、お風呂にプカプカ浮かせてるなら、視界にもはいるし、安心ですね(。•ㅅ•。)♡
- 8月2日
HIMEKA
寝返りも、不安定なお座りもしてるので、動いてしまって、危ないんです(><)