コメント

🐻🐻
まだ長時間はやめた方がいいと思います!!

ぴ
2ヶ月の頃にはショッピングモール行ってました!
でも最初の外出はちょっと怖かったので、
なるべく平日の混み合ってない時に行くようにしてました😃
めちゃめちゃ混んでる時じゃなければ良いんじゃないですかね😊
-
ポテチ
空いてる時間ならいけそうですよね😊お盆は避けてチャレンジしてみます💕ありがとうございます😊
- 8月2日

退会ユーザー
混んでいないときに
長時間滞在しなければ
OKだと思います✨
お盆だと混んでそうなので
出来れば避けて行くかな❔
あとは気分的に1回は予防接種を
済ませてあるといいかな❔と😅💓
たまには短時間でも外出すると
気分転換になりますので
熱中症に気をつけて
お出かけ楽しんでください🍀
-
ポテチ
やはりお盆は混みますね💦空いてる時間をねらってチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございます😊
- 8月2日

35cham
同じですー!外出したい、けど暑いしどこに行こうですよね!
この前近くのイオンモール行きましたよ!
午前中の短時間で帰ってきました。自分はもっとおりたいってなりましたが、子どものこともあるので途中授乳を1回して2時間ほどで帰ってきました。
上の方もおっしゃっているように、空いているときに行くのがやはりオススメです!気を使うことが少なく、それに駐車場の空きやエレベーターもすぐ乗れますから!なのでお盆はオススメしませんね〜
ただ、初めての人やショッピングモールで刺激が強かったのか帰ってきてから次の日まで、昼間はちょこちょこ飲みと抱っこマンでした笑笑
まだ早かったかなー!?
-
ポテチ
刺激強かったんですね😅気分転換に平日の空いてる時間狙ってチャレンジしてみます‼︎ありがとうございます😊
- 8月2日

めい
2ヶ月でイオンモール行ってました👶平日3-4時間ぐらいですかね😊授乳室とかあったので赤ちゃんも騒がずぶらぶらできました
-
ポテチ
平日の空いてる時間狙ってチャレンジしてみます。早くお出かけできるようになりたいです🤣ありがとうございます😊
- 8月2日
ポテチ
そうですよねー、長時間はやめておきます😂ありがとうございます😊