妊娠・出産 初めて病院へ行き、排卵日が分からず心配。再検査で確認を待つ。妊娠がわかってからの日々が長く感じる。 今日陽性がでてから初めて病院へ行ってきました。 アプリだと28日が生理予定日だったのですが 排卵日がずれてたみたいで胎嚢確認できず😭 排卵日13日か17日かと思ってたのですが このグラフからいくと 17日の排卵っぽそうですかね? 来週再検査になったのですがちゃんと見えますように😢 妊娠がわかってから1日が長くて長くてたまりません。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 胎嚢 陽性 KR☆(6歳) コメント すずな 排卵日は17、18日っぽいですね🤔✨ 1日長いですよね。。。 私は2週間後に心拍確認できるか毎日ドキドキしています💦 次回胎嚢確認できたらいいですね♥ 8月2日 KR☆ やはり17日辺りですか😂💦 それだとまだ早いですもんね、、笑 2週間後心拍確認ですか💓 それは長いですね😭 わたしも来週胎嚢確認できたら 心拍確認までは長そうです😭 無事にいてくれますように🙏💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KR☆
やはり17日辺りですか😂💦
それだとまだ早いですもんね、、笑
2週間後心拍確認ですか💓
それは長いですね😭
わたしも来週胎嚢確認できたら
心拍確認までは長そうです😭
無事にいてくれますように🙏💓