子育て・グッズ Apricaのチャイルドシートを母が貰ったらしく写真を送ってきたんですけ… Apricaのチャイルドシートを 母が貰ったらしく写真を 送ってきたんですけど これの品名?種類?が わかる方いたら教えてください! 背中のシート?が無いから それだけ自分達で買うように 言われてるんですけど 見た感じどこの何が無いのか よくわからないので わかる人それも教えてもらえたら ありがたいです😭😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り チャイルドシート 写真 kyo(6歳, 7歳) コメント まままり どこかに型番の書いたシール貼ってありませんか? 型番が分かればググれば出てくると思いますよ! 「商品型番」とか書いてあったり、 アルファベット・ハイフン・数字等が載ってると思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント