mog
あまり就活とかスキルアップに役立つものではないですが、育児教育の資格は取りました❤️ベビーマッサージや足型アートとかの資格も気になってます🤔

カムカム
私は工場で働いてるので危険物乙4を取るつもりです😂
でも個人的に気になってるのは医療事務です😃

このは
ファイナンシャルプランナーとビジネス法務という資格を取りました🙌

なな
出産前にMOSの試験を受けました。
事務系だったらPC系の資格おすすめです。
mog
あまり就活とかスキルアップに役立つものではないですが、育児教育の資格は取りました❤️ベビーマッサージや足型アートとかの資格も気になってます🤔
カムカム
私は工場で働いてるので危険物乙4を取るつもりです😂
でも個人的に気になってるのは医療事務です😃
このは
ファイナンシャルプランナーとビジネス法務という資格を取りました🙌
なな
出産前にMOSの試験を受けました。
事務系だったらPC系の資格おすすめです。
「生後3ヶ月」に関する質問
あと5日で生後3ヶ月になる子がいます。 母乳よりの混合ですが、助産師さんから教わった対策をしても白斑を繰り返し、食事や家事も出来ないほど痛くて、腕も上げられず母乳外来に何度も通ってます。 子供はおっぱいして…
完母or混合で急に直母拒否気味になった方いますか? 今は生後3ヶ月になったばかりで、ほぼ完母なのですがここ2.3日あまり飲んでくれなくなりました🥲 姿勢が悪いのか、味が嫌になったのか、分泌が多くて嫌なのか(よくむせ…
生後3ヶ月咳がすごくミルクも咳と一緒に吐いてしまい病院に連れてったらrs陽性でした😓今の所熱は出てなく症状が悪化してきたら入院と言われたんですが、熱が出てなければお風呂入れても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント