妊娠・出産 先程健診でした!うちは臨月でも内診せずに終わり頭もエコーで余裕で測れ… 先程健診でした! うちは臨月でも内診せずに終わり 頭もエコーで余裕で測れるから まだまだ産まれませんと… そうですよね、寝てばかりいたから😭 あー!早く会いたいーー笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 臨月 内診 エコー 健診 くま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント にるば 私も検診終わり帰宅したところです! 内診はしてもらえたのですが 子宮口一センチでした。 まだまだお腹にいるのかな(笑) 早く会いたいですよね😅 8月2日 くま 内診羨ましいですー😭笑 まだまだ居心地良さそうですよね笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
内診羨ましいですー😭笑
まだまだ居心地良さそうですよね笑