子育て・グッズ 東大阪市のプレ幼稚園について情報が欲しいです。おすすめの幼稚園が知りたいです。 東大阪市で、プレ幼稚園行かれてる方おられますか? プレ幼稚園への入学を考えているのですが、知り合いもおらず、どこの幼稚園が良いのかネットとにらめっこしていますが、いまいち、分からず。 自宅からの距離や、園バス、給食など、HP上で見れることは、自分で調べようと思います! 園の雰囲気で、オススメの幼稚園があればお教え頂きたいです!出来れば、教育熱心な幼稚園が良いです。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 4 教育 幼稚園 給食 熱 バス 園バス プレ幼稚園 東大阪市 myunska(6歳) コメント よぽ プレに行かせてるわけではないのですが、ママ友情報では鴻池は小学校みたいに一人一人に机と椅子があり、教育熱心とのことです。 プレのうちから週5でがっつり預けることもできるそうです。 8月2日 myunska ご返信ありがとうございます。 一人一人に机があるんですね! 一度見学に行ってみます! ありがとうございました^_^^_^ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myunska
ご返信ありがとうございます。
一人一人に机があるんですね!
一度見学に行ってみます!
ありがとうございました^_^^_^