コメント
よぽ
プレに行かせてるわけではないのですが、ママ友情報では鴻池は小学校みたいに一人一人に机と椅子があり、教育熱心とのことです。
プレのうちから週5でがっつり預けることもできるそうです。
よぽ
プレに行かせてるわけではないのですが、ママ友情報では鴻池は小学校みたいに一人一人に机と椅子があり、教育熱心とのことです。
プレのうちから週5でがっつり預けることもできるそうです。
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園に通ってますが、ママ友に嫌われたくないあまり相手の子を褒めて自分の子供を下げて話す癖があり自己嫌悪です。 うちの子はできて相手の子が苦手なことでもウチもそうだよーみたいに話してしまったり💦 無言が…
今月に2歳になった子供の発語についてです。 周りが2語文話す子が、増えてきてる中まだまだ喃語が多く発語も少なく心配してます。 4月かは週2回プレ幼稚園に通っており、先生に一度相談したときは指示も通っており、特…
3歳3ヶ月の子どもがいます。 コミュニケーションがうまく取れません。 プレ幼稚園に通い出してから色んな言葉を覚えましたが、 会話が中々上手くいきません。 自分のしたい事や気持ちは伝えてくれますが、 私が質問した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myunska
ご返信ありがとうございます。
一人一人に机があるんですね!
一度見学に行ってみます!
ありがとうございました^_^^_^