家事・料理 4歳娘のお弁当についてです!普段は幼稚園で給食なのですが、明後日遠足… 4歳娘のお弁当についてです! 普段は幼稚園で給食なのですが、明後日遠足がありお弁当を作ります! お弁当箱のサイズで悩んでるのですが… 430mlのお弁当箱に3分の2がご飯とおかず、3分の1をフルーツにしようかと思ってるのですが4歳にしては多いでしょうか? 娘は好き嫌いなくご飯も食べる方だと思います🍚 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 4歳 給食 お弁当 ご飯 おかず 好き嫌い 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 多くはないと思います😲 今日600ミリくらいのお弁当箱に別でフルーツ付けましたが完食して来ましたよ〜😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m ネットで調べると4~5歳の目安360mlと書いてあったので💦 足りないのも可哀想なので430にしようと思います❤︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ネットで調べると4~5歳の目安360mlと書いてあったので💦
足りないのも可哀想なので430にしようと思います❤︎