コメント
みぃ
多くはないと思います😲
今日600ミリくらいのお弁当箱に別でフルーツ付けましたが完食して来ましたよ〜😊
みぃ
多くはないと思います😲
今日600ミリくらいのお弁当箱に別でフルーツ付けましたが完食して来ましたよ〜😊
「ご飯」に関する質問
稽留流産。手術2日目。気持ちは前向きで、思ったほど自分でも落ち込むこともなく切り替えることはできました。 つわりもあり1ヶ月ほど引きこもっていたので、 今日久しぶりに外に出ました。 ちょっとした観光地で、ご飯を…
やっぱり働かないとなのかな、、 働く気持ちはあるけど、無職で保育園入園待ちです 旦那に、お金も稼いでないくせにとか 俺の稼いだお金で買ったパンだぞ!とか言われます あと、私が久しぶりに友達と出かけるときに ご…
今どうしようかすごい悩んでて💧 現在0歳児慣らし保育中です。 ご飯を食べなくてなかなか慣れずお昼迎え。 ようやく少し慣れて来たところです。 GWは実家帰省のため4/29〜5/7まで休む予定でした。 慣らしもなかなか進ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ネットで調べると4~5歳の目安360mlと書いてあったので💦
足りないのも可哀想なので430にしようと思います❤︎