妊活 排卵検査薬が陰性でも高温期に妊娠することはありますか?排卵検査薬は陽性にならず、体温が上昇している状況です。 排卵検査薬が陰性のまま高温期に入り、妊娠したよーって方いますか?😭 排卵検査薬を1日1回使用していたのですが、薄く線が出たり真っ白になったりの繰り返しです。 陽性にならないまま体温が上昇しているような…。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠した 高温期 体温 あゆみん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬は陰性でも 排卵してる人は多いです グラフを見る限り高温期8日目ですね✨ 8月2日 あゆみん 排卵検査薬がイマイチわかりにくかったです😭 ということは25日付近が排卵日ってことですよね💦 ちょうどその辺が忙しくてタイミング取れなかったので後悔してます😢 8月2日 はじめてのママリ 精子の寿命は3日ですし 23日にタイミングとられてるので希望はあります!☺️ 8月2日 あゆみん ずっと気にかけてたことなので、そう言っていただけると嬉しいです😭😭 生理がこないことを祈ります! ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
排卵検査薬がイマイチわかりにくかったです😭
ということは25日付近が排卵日ってことですよね💦
ちょうどその辺が忙しくてタイミング取れなかったので後悔してます😢
はじめてのママリ
精子の寿命は3日ですし
23日にタイミングとられてるので希望はあります!☺️
あゆみん
ずっと気にかけてたことなので、そう言っていただけると嬉しいです😭😭
生理がこないことを祈ります!
ありがとうございました😊