妊娠の週数について不安があり、心拍確認ができていない状況です。次回の予約で赤ちゃんの成長を確認したいです。
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。
最終月経の始まりが7月1日でした。
妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした
排卵日がめちゃくちゃずれているかもねと先生に言われたのですがたまひよの妊娠計算をすると今で6週ぐらいでした
9月11日にまた予約しましたが赤ちゃんが無事育っているか心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も最終月経から数えたらと実際に見た感じが2週間くらいズレてて病院行っても胎嚢も見えずめちゃくちゃ心配でした😭
でも、本当にただズレてただけで順調に育って今は無事に4ヶ月の元気な女の子です😊
ママりさんもきっと無事に育ってってくれてますよ💕
ママリ
私は排卵が2週間ずれてました。
最終月経から見て9週の時に検診に行き、7週相当と言われ心拍確認ができました。
27週頃に排卵したとすると、10日時点で妊娠4週前後くらいだと思います。
9月11日までは長いですね!でもその頃にはしっかり心拍も赤ちゃんの姿も見えると思います😊楽しみですね😊
-
はじめてのママリ🔰
11日まで本当に長いです😭
心拍確認と成長してくれてたらいいですが、、楽しみと不安でいっぱいです😭- 8月25日
-
ママリ
11日まではかなり長いですよね😭
その頃まで無事に育ってくれてると信じるしかないですもんね😭
私もその心配な気持ちはよく分かります。私も心拍確認できるまでは不安で仕方なくて、今も前回の検診から次の検診まで5週開いてるので、毎日不安で祈るような気持ちですごしてます。
お互い無事に育って可愛いベビーに会えますように(-人-)- 8月25日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
私も結構ズレたと思います😭
お子さんと同じ月なので嬉しいです💓
無事に心拍確認できたらいいですが、、
ありがとうございます😭💓