妊活 19日の20:30に強陽性が出て慌ててタイミングをとりました。次の日もタイ… 19日の20:30に強陽性が出て慌ててタイミングをとりました。次の日もタイミング取ろうと思ったけど主人が爆睡していたのでタイミングとれず。今回も無理かなー🥲 強陽性からのタイミング一回で授かった人いますか?? 写真添付しておきます! 最終更新:8月25日 お気に入り 陽性 写真 主人 みみ コメント 初めてのママリ🔰 強陽性のタイミング1回で妊娠中です🤰 8月25日 みみ ありがとうございます!強陽性が出てからすぐのタイミングでしたか? 私も少し望みがあるといいなぁ、、🥰前向きなコメントありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!強陽性が出てからすぐのタイミングでしたか?
私も少し望みがあるといいなぁ、、🥰前向きなコメントありがとうございます!