コメント
なつきまま
お風呂入ってから二時間後くらいが一番眠りやすいと聞いた事があります(^^)
赤ちゃんは夜活発になる事が多いのでそんなに気にする事はないかなぁと思います!
夜に全然寝ないなら何か対応しないといけないかもしれないですが(>_<)
ぷぴぴ
まだ昼夜の区別はついてないので付き合ってあげるしかないですかね(´・×・`)
早く寝てくれーより起きてていいよ、付き合ってあげるよ、って思っている方がすぐ寝てくれたりします。
多分心の気持ちが伝わるんでしょうね(^^;
なつきまま
お風呂入ってから二時間後くらいが一番眠りやすいと聞いた事があります(^^)
赤ちゃんは夜活発になる事が多いのでそんなに気にする事はないかなぁと思います!
夜に全然寝ないなら何か対応しないといけないかもしれないですが(>_<)
ぷぴぴ
まだ昼夜の区別はついてないので付き合ってあげるしかないですかね(´・×・`)
早く寝てくれーより起きてていいよ、付き合ってあげるよ、って思っている方がすぐ寝てくれたりします。
多分心の気持ちが伝わるんでしょうね(^^;
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の寝かしつけについてです。 寝かしつけをしてくれること自体はとてもありがたいのですが、 毎回寝かしつけをしてくれるときに息子が大泣きしているので、 見に行くと上に覆い被さり動けないようにして 寝かしつけし…
みなさんの旦那さんは 「今日何してたの?」「子どもたち大変だったでしょ?」 とか聞いてきますか?こないですか? 私は家でチビ2人見てるんですが、夫は全く気にならないのか今日何してたの?とか何も聞いてきません。…
里帰りをして1ヶ月たった最近、母から「謙虚さがない」と言われました。甘えさせてもらいに帰ってきてたと思っていました。 どこからそう感じてるのか分からなくて聞いてみましたが、自分で考えてと言われ、どこを直して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
コメントありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/
そうなんですか!
確かに、2時間後ぐらいに寝る気がします(´・v・` )
すぐは眠くならないのかもしれないですね!