※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

上司と飲むって言ってたハズが嘘をつかれてました。暗黙の了解として日…

上司と飲むって言ってたハズが嘘をつかれてました。

暗黙の了解として日付変わる前には帰るというのが毎度の事ですが今日は3時に帰ってきました。

見ちゃいけないと思いながら携帯を見ました。

写真フォルダを見て呆然としました。悪ふざけで撮っただけかもしれないけどショックでした。前から仲良い友達らしいのですがいくらなんでもありえないですよね。

その次にSafari見たらAVでした。わたしももう臨月に入るしエッチはしばらくしてないし動画見るのは構わないけど写真の次に動画っていうのがなんかショックで。しかもわざわざ酔いながら出先で動画見ますかね…

この頃わたしは初めての前駆陣痛で戸惑ってましたが1人で帰りを待ってました。

みなさんだったらこういう場合どうしますか?

キレたいけど半分呆れてるし充分言い訳が出来るから怒り方も分からないし喧嘩になればお腹は張るし。大袈裟だけどどうしたらいいのかわからなくて。

お知恵をお貸しください。

コメント

よし

とりあえず自分の携帯で日付なども込みで写メりますね。
もちろん問い詰めます!!!

• ぴぴ

ぴぴ

問い詰めていいですよね……?
    おっぱいはなんだかショックでした…

• 8月2日
  • よし

よし

もちろんいいです!
    モヤモヤしたまま過ごすよりは全然(´;ω;`)
    いくら冗談で撮ったとかにしろ、許せないですよね、、

• 8月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

こっちが不安になるから疑われても仕方ないことはしないでほしいです。
    初めて許せないって思いました笑

• 8月2日
Sちゃん

いずれにしても、上司と飲む ということが嘘だったのは明らかなのですから
言い逃れできないんじゃないでしょうか?
大声出すのもバカらしいので、冷静に問い詰めますね。フォルダ見たことも言います。
AVは…嫌ですが大目に見ますかね💦

• ぴぴ

ぴぴ

先程も違う投稿にコメントしてくださりました(^_^)!!
    これ問い詰めていいですよね…?
    単なる遊びだとしてもショックでした…

• 8月2日
  • Sちゃん

Sちゃん

本当ですね!気づきませんでした!笑
    寝れなくて新着投稿に回答しまくってました😭笑

問い詰めて解決するかはわかりませんが、うまく騙せたと思われてるのムカつきません?!😂

見なかったことにしたら、りさんが1人ストレス抱えるだけになっちゃいます💦

• 8月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

1人孤独を感じてたので嬉しいです(^^)

それすごく思いました…ちゃんと、気付いてるんですけどね…笑笑
    たしかにスルーしたら余計にむかつきそうです(;_;)
    もう今すぐ叩き起こしたいくらいになっちゃいました…笑

• 8月2日
  • Sちゃん

Sちゃん

そうですよね💦
    どちらにしてもストレス溜まるなら、言いたいこと言った方がまだマシだと思います😭
    妊婦後期で大変なときにお疲れさまです。。
    旦那様が改心されることを願います😭

• 8月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

ただでさえ出産にたいする不安やその他諸々あるのにもうこれ以上増やさないでって感じです。。
    ありがとうございます(;_;)

• 8月2日
ママリ

写真はありえないです!私だったら構わずきれます!
出先で動画ってあやしすぎますよね…問い詰めると思います。

• ぴぴ

ぴぴ

この写真ありえないですよね…
    冗談で酔いながら調子乗ってしまっただけだとしてもありえないですよね…
    逆ギレされるのは目に見えてますが早いとこ話したいです(;_;)

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

顔を撮るのは1兆歩ぐらいゆずって、まだわかるとしても胸の写真は冗談とかでおわらせれないですね💦

• 8月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうですよね(;_;)!?わたしが大袈裟なのかとも思いましたが世の奥様たちも腹立ちますよね(;_;)
    こんな奴を選んでしまった自分が恥です。

• 8月2日
r*

嘘つく事、時間が遅い事に、写真フォルダ黒にしか見えないですよね。
言い訳されても信じれないです。
とりあえず、自分の携帯に写メります。
その後、問い詰めます。きれます。
まず、臨月の奥さんがいるのに何してんだよーーってかんじです😠💦

• ぴぴ

ぴぴ

本人がいくら違うって言ったとしてもこれはそう思われても仕方ないですよね……信用ゼロです。
    何が一番ショックだって、嘘をつかれた事なんですよね。
    産院が遠いので送ってもらわないといけないのでそろそろ出掛けるのもお酒もやめてもらいたいのですが伝わらないみたいで…

• 8月2日
たろさん

上司が女の方ということはないですかね??🙄
私はとりあえずそれとなくこの間飲んだ上司って女の人ー?的なこと聞きます!それで嘘ついたらかぎりなく黒に近いので問い詰めちゃいます😅
それだとしてもおっぱい撮ってるのはすごく気分悪いですよね、その部分についてはど問い詰めます!
ちらっと見えたんだけど女の人の胸?の写真あるよね?あれ何?みたいな感じで😅
どちらにせよストレス溜めるのよくないこの時期になにやってんだってムカつきますよね(´・ω・`)

• ぴぴ

ぴぴ

上司はバリバリのおじさんなんです…笑
    女はわたしも見たことある相手なので間違いではないんですよね…
    この写真は本当に気分悪かったです、丁度前駆陣痛で戸惑ってた時間だったので…
    朝からこんな気分で最悪です笑

• 8月2日
2児まま🌈

うわーこんなん見たらめっちゃショックです😭
100000歩くらい譲ってまだAVはいいとしても、友達の写メはさすがに😅
ドン引きするし、何も信用できなくなります😥
じぶんの携帯で写メのやつ残しておいて、問い詰めます😱

• ぴぴ

ぴぴ

そうなんですよね、AVは普段なら全然いいんですけどさすがにこの写真は気持ち悪いし、動画なんか外に出てるのにいつどこで見たの…?って思ってしまって…
    信用ゼロですね、、

• 8月2日

キモいです。
最低すぎます。

携帯壊します

関係を悪くしたくないなら
写真だけは消させてもらうとか
だけですかね?

あやか

うわーーーもうこれ自分の旦那って置き換えたら物凄く物凄く嫌です!マジで問い詰めます!あり得ません!!!!
酔ってもそんかことすんじゃねぇーーーってぶっ飛ばします!嘘も本当に辛いですよね😣

• ぴぴ

ぴぴ

きもいですよね笑笑
    本当にわたしも気持ち悪すぎて未だに一言も話せないです笑
    でもそろそろブチギレタイムに入ろうかなーって見計らってます😊

• 8月2日
あやか

応援してます!!!大変だけど頑張ってください!!!!

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😭
    無事話し合いは終わりました!
    ここで聞いていただけてスッキリです!
    ありがとうございました😭❤️

• 8月2日