コメント
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
大丈夫ですか?💦乳腺炎ってキツイですよね...汗。
私の時は、子供を出産した産婦人科に行きましたよー‼︎点滴などをしてもらいました( ˙-˙ ; )
恭ちゃんママ
私も子供が生後1ヶ月も経ってない頃にまったく同じことなりました!!
ですがひたすら胸の痛いところから母乳出すように絞りまくって、子供にも吸ってもらってってしたら次の日には熱も下がってインフルエンザのような症状も治ってました(笑)
治らなければ産婦人科で授乳中でも飲める薬処方してもらえると思います☺︎
-
うさみー
ありがとうございます!
一応明日電話で聞いてみて熱が落ち着かないようなら受診してみます!
まさかインフルにかかるまえに乳腺炎になるとは思わなかったのでびっくりしました😅- 8月2日
しまじろう
乳腺炎辛いですよね😭😭
私は出産した病院でマッサージしてもらい、楽になりました😊激痛でしたけどね💦
-
うさみー
マッサージ…辛そうです…。
でも早く楽になりたいので明日行ってきます!ありがとうございます☺️- 8月2日
3人のこびとママ
乳腺炎辛いですよね💦私はカロナールやロキソニン飲んでしのいで母乳外来をしている助産師さんに見てもらいました。
授乳中ですが…手持ちがあればどちらも病院で処方してもらっていたものなので、自己判断にはなりますが、お薬飲んで熱を下げる方法もあります。
じゃないとしんどくて私は赤ちゃんのお世話もキツかったです。
朝イチ病院行かれるまで辛いと思いますが頑張って下さい😣
いちごちゃん
私も2人目で2回も乳腺炎なりました💦
辛いですよね😭💦
私はとにかく痛い方を吸ってもらって、寝そうになってたら起こしてまで吸ってもらってました💦
そしたら起きたら何事もなかったかのように熱も寒気も胸も普通になってました🙄
一度問い合わせて見た方がいいかもしれないですね!
うさみー
身体中の震えがピークに達した時はやばかったです…。冷房は消せないので半袖短パンから急いで上下スウェットに着替えました😣
朝一で行く前に一応電話で聞いてみます…。点滴…抗生物質的なもの投与されたんでしょうか…😢