コメント

さぼちゃん
何回出しても大丈夫ですよ!
気にすることありません(経験談 笑)

AAA
うちは1人目の時は排卵日当日の1回だけで男の子妊娠でした❤︎
旦那は毎日は無理な人なのと次は女の子希望なので排卵検査薬に頼りつつ妊活します(笑)
旦那さんが毎日でも可能で特に産み分けの希望がなければ何回しても平気だと思います✨
-
mooooo
産み分けってどーするんですか?
女の子希望です😭🙏- 8月1日
-
AAA
本当に基本的な事だけですが…
排卵日の2日前を特定してその日にするのと、自分自身があまり感じずにいられるよう淡白な感じで旦那に頑張ってもらうとかです(笑)
排卵日当日で女性が感じる仲良しだと膣内が酸性に傾いているので女の子の染色体を持った精子が生き残りにくいそうです😭
前回が排卵日当日で正に旦那との仲良しは毎回感じてたので成る程!と思い今回はそれを外して頑張る予定です✨
2人目も男の子だったら3人目まで頑張る予定なのでゆる〜く女の子妊活します(笑)- 8月1日
-
mooooo
そーゆーのがあるんですね!笑
今の生理が終わったら、旦那と試してみます!笑
ありがとうございます😊- 8月2日
-
AAA
グッドアンサーありがとうございます😊
排卵検査薬が基本的に1〜1.5日前に強反応を示すと言われてるので、一般的には反応したらその日に仲良しを勧められてますが、仲良しの回数が多ければ逆に反応が出たら仲良ししない!とかがいいかもしれません☺️
うちは仲良しの回数が少ないので羨ましい限りです❤︎- 8月2日
-
mooooo
うちも少ないです😭
だから、逆に今がチャンスかな〜って😂
きっと2人目ができたらまた全然やってくれなくなると思います😭- 8月2日

退会ユーザー
大丈夫ですよ!!排卵日付近は毎日してました…😅
-
mooooo
私もそうしたいな〜😂
頑張ります!!- 8月1日

MaMa
出せるだけ出しましょ!笑
私も1人目は何も考えてなかったですが、2人目は排卵日前後頑張りました(ㆀ˘・з・˘)
-
mooooo
出せるだけ出しましょ!笑
笑いましたww
出せるだけ頑張ってもらいます😆- 8月1日

コロコロ怪獣
性別の希望がなければ何回しても大丈夫です(^∀^)確率が上がるだけです!
女の子が希望でしたら排卵日を計算して二日前以前のみにして、排卵日以降はしない事です!
私は排卵日二日前とハローベビーガールプレミアムというゼリーを使用して、今のお腹の子は女の子って言われてます(≧ω≦)b
-
mooooo
生理が終わったら、排卵日の2日前までやりまくればいいんですかね?笑
そんなゼリーあるなんて初めて知りました笑
探してみます😊- 8月2日
mooooo
ですよね!笑
ありがとうございます!