コメント
M
私は出産前に咳がひどくてマイコプラズマになりました!帝王切開が決まっていたので1週間前から入院して毎日点滴でした😭
産婦人科で薬が貰えるならその方がいいかと思います!産婦人科は妊婦さんもいるので、行く前に電話をするのがいいかと思います(´・・`)
くりーむ
扁桃炎とかはないですか??
咳が止まらないの、私も前にあって、病院で見てもらったら喘息になってました😫
-
kana1589
熱がないのでなんだろうと思って…でも普通の風邪じゃ2週間も喉が痛みが続くことはないと思うので、聞いてみます!ありがとうございました☆
- 8月2日
はななす
私も32週目頃からつい先日まで喉が痛かったです!病院にこそ行かなかったのですが、逆流性食道炎のような気がしてました。実際、何度も喉まで込み上げる胃酸を感じてましたので…。咳で腹筋がすごく痛くなって、赤ちゃんも心配だったのですが、ひたすらのど飴と普通の飴を舐めて、水を飲むようにして喉を潤していたら治りました!
kana1589
マイコプラズマって肺炎ですよね(><)妊婦が咳止まらないのはきついですね。今日病院で聞いてみます!