妊娠・出産 完母で頻繁授乳なので生理はまだ来てません。今日隠毛がひっぱられるあ… 完母で頻繁授乳なので生理はまだ来てません。今日隠毛がひっぱられるあのとくゆうのかんじがするのですが生理がくるんでしょうか。いたいです 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 授乳 生理 完母 ぱぱん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママたん どうですかね?^_^もしかしたらかもですね^_^ 私は母乳やめるまで来なくて1歳8カ月の頃に来ました(><) 8月1日 ぱぱん やっぱ母乳だときませんよね、陰毛ひっぱられる感覚わかりますか? 8月1日 ママたん 分かります! それで生理来ると言うよりは生理中になってました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱん
やっぱ母乳だときませんよね、陰毛ひっぱられる感覚わかりますか?
ママたん
分かります!
それで生理来ると言うよりは生理中になってました!