ココロ・悩み シングルマザーで彼氏さんいる方、妊娠して中絶した方いますか?現在お付… シングルマザーで彼氏さんいる方、妊娠して中絶した方いますか? 現在お付き合いしてる方がいるのですが、相手もバツイチ子持ち(親権は前妻)、私自身も再婚を考えていないため再婚なしでのお付き合いをしています。 生理が予定日になっても来ないことが怖く、彼に相談したらかなり不安にさせてしまいました。 金銭的にも厳しいのでもし妊娠していたら中絶する予定なのですが、同じような理由で中絶された方いますか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 中絶 生理 予定日 シングルマザー 妊娠 妻 再婚 親権 バツイチ子持ち azu(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したことあります!まだ上の子も3歳と小さかったのと仕事もやめたくなかったので、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント