惚気です😂産後1か月は実家で過ごし、実家では母がとても色々助けてくれ…
惚気です😂
産後1か月は実家で過ごし、実家では母がとても色々助けてくれて、精神的にも助けられていたので、自宅に戻って旦那と赤ちゃんと3人暮らしになるのが不安でしたが
夜中、赤ちゃんが泣いたとき、毎回ではないけど旦那も起きてくれて
「授乳が終わったら俺が見るから、交代で見ようね、寝ていいよ」と言って見てくれて
仕事から帰ってきてごはん食べ終わったら、自ら食器洗いしてくれて
朝も私と赤ちゃん寝てたらそっと出て行くし、ごはんも簡単なものしか作れないのに、必ずありがとうって言ってくれて
赤ちゃんのお風呂はもちろん入れてくれるし、寝かしつけも手伝ってくれる
旦那がいるときはオムツ替えは必ず旦那、抱っこも旦那😭✨✨
何より息子のことを心の底から可愛がって愛してくれているのが伝わってきて、本当に嬉しいです。
この前は朝方、赤ちゃん泣いたなと思ったら先に旦那がリビング連れてってくれて
「〇〇くーん、可愛いねー!大好きだよ〜〜ちゅっ」
って声と音が聞こえてきて、ほのぼのしました☺️(笑)
旦那と子育て出来て良かった✨
愛する息子をこれからも2人で守っていこう☺️💓
- みっきー(6歳)
コメント
みみ
羨ましすぎます😭
うちもそんな旦那と結婚したかった😭
ゆっぴ
ウチの旦那と当てはまるところは一つもありませんが(笑)、なんだか読んでるだけでほっこりしちゃいました〜💓なんて素敵な旦那さま‼️
幸せお裾分けありがとうございます🤣💓
-
みっきー
コメントありがとうございます😊
そんな風に言っていただき嬉しいです!!ありがとうございます😭💓✨- 8月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵すぎます!😭💓
めっちゃ幸せな気持ちになりました!!
私も来週から里帰り終了で旦那と3人暮らしスタートなのでどうなる事やら…
不安ですが期待しすぎず頑張ります😂😂
-
みっきー
里帰りから帰るとき、不安ありますよね😂💦
里帰り前に掃除に帰ったときは、片付けしてなさすぎて腹立って、絶対帰ったら毎日むかつくだろうと思ってましたよ!笑- 8月5日
ゆい
うちの主人は息子が泣いてても寝てます🤣
休みの日は面倒みてくれますけどね😄
素敵なご主人ですね❗
-
みっきー
休みの日に面倒見てくれるのもありがたいですよね💓✨
うちの旦那も、寝てるときは寝ていますよ😂- 8月5日
りんご🍎
素敵です♡私の旦那もそんな風になってくれたら嬉しいな♡
-
みっきー
もうすぐご出産なんですね!✨
楽しみいっぱいですね❤️- 8月5日
ととろん
うちの旦那も負けじと優しいですよ🤗
息子が産まれたときから家に居るときは沐浴、おふろ、寝かしつけは旦那がやってくれて新生児の頃は次の日が仕事でも息子が泣いたら私より先に起きてオムツやミルクやってくれて比較的ゆっくり朝まで寝られました❤️
-
みっきー
色々やってくれて、優しいご主人ですね❤️- 8月5日
まめぞう
素敵な旦那さまですね♡
文章読んでるだけで、ひゅるりさんと息子くんのこと大切に想っているのが伝わってきます😊
これからも2人で子育て頑張ってくださいね🤗
-
みっきー
そんな暖かいお言葉とても嬉しいです!!
旦那に腹立つこともありますが、頑張っていきます🤣✨- 8月5日
aya
めっちゃ羨ましいです。。。
私もそんな旦那さんだったらいいなと、産まれた後どういう風に(旦那が)なるのかが楽しみです😹
-
みっきー
産まれたあとどうなるのか、ドキドキしますよねっ!!
産後の情緒不安定なときを理解してくれるのとくれないのは、大きいと思うので、予め女の人はみんな産後ホルモンバランス崩れるからねーって伝えておくといいかもですね😊✨- 8月5日
みっきー
喧嘩したり腹立ったりすることもありますけどね💦
手伝ってくれるのはありがたいです😊✨