コメント

ちゅたちょま
上の子は見えなくなると泣いていたので寒いですが、お風呂のドアを開けてやっていました。
下の子は、リクライニングできるお風呂用の椅子を買って一緒に入っていました。
ちゅたちょま
上の子は見えなくなると泣いていたので寒いですが、お風呂のドアを開けてやっていました。
下の子は、リクライニングできるお風呂用の椅子を買って一緒に入っていました。
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぃしょー
ありがとうございます。
お風呂用の椅子とバウンサーと迷ってバウンサーにしたんですよね…
もう1回お風呂用の椅子も検討してみます!
お風呂の扉を開けてやるのを明日早速チャレンジしてみます!