妊娠・出産 今日から37週に入ります!昨日の夜からお腹の張りが酷く、たまに痛みがあ… 今日から37週に入ります! 昨日の夜からお腹の張りが酷く、 たまに痛みがあったので 病院に行ってきたのですが 病院ではお腹の張りが確認できず 家で様子みても大丈夫とのことでした。 ですが、やはりお腹の張りは続いており ほんとに大丈夫なのか心配です。 看護師さんは張ったり治ったり繰り返して 子宮開いていくし大丈夫と言ってくれたのですが… 普段通りの生活でいいのでしょうか?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 妊娠37週目 生活 夫 お腹の張り 看護師 サク(6歳) コメント 3姉妹mam 37wですし、お腹の張りはいいと思いますよ! 出産に向けての準備だと思います! 8月1日 サク ありがとうございます☺ 安心しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
ありがとうございます☺
安心しました!