※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジースー♡
子育て・グッズ

佐野市のあきもと小児科、土屋小児科の先生はどんな方ですか?待ち時間は日によって長いですか?かかりつけが予約いっぱいの時にかかれる病院を探しています。

佐野市のあきもと小児科、土屋小児科はどんな先生ですか?また日にもよると思いますが待ち時間は長いですか?
かかりつけが予約いっぱい、休診の時にかかれる病院を探しています。

コメント

h*m

あきもと小児科には行ったことありませんが、最近人気だと友達から聞きました!土屋小児科は、ベテランそうなおばさん先生でした。たまたま患者さんが他におらずすぐにかかれました!!

• ジースー♡

ジースー♡

コメントありがとうございます✨
    あきもと小児科は混んでるのですね😭💦
    待ち時間短いのいいですね😊
    混んでいると娘も辛そうだし
    でも遊びたくて
    大きい子たちに混ざって遊ばせるのはまだ危なっかしくてヒヤヒヤします(;゜0゜)

• 8月1日
luv❤︎*。

はせがわから、あきもとに変えて
現在秋本行っています( ¨̮ )
あきもと先生はすごく細かくよーく診てくれますよ\(^o^)/
はせがわが無くなってから流れた患者さんが多くて今は予約でいっぱいになると予約以外の患者さんは診てもらえません💦
土屋はおばさん先生でズバズバ言うらしくあまり評判は良くなく患者さんは少ない為、すぐかかれるみたいです!

• ジースー♡

ジースー♡

コメントありがとうございます✨
    かかっている方の意見参考になります🙏
    連絡してから行った方がいいですね!
    丁寧に診察してもらえるのなら安心です☺️
    はっきりした方なんですね!子供のためには仕方ないのかなとも思うけど、、あまり言われると落ち込みそうなのでやめときます(*'д`*)💦

• 8月1日
  • luv❤︎*。

luv❤︎*。

私の家からあきもとより土屋の方が近くて、あきもとはちょっと遠いんですが、娘が小さい頃から、メインのかかりつけはキッズクリニックはせがわで、はせがわが休みの時やかかれない時にあきもと行っていたので、はせがわが、無くなって迷わずあきもとにしました😊👐
    あきもと先生とても良い先生ですよ😊💓
    ネットから予約出来るのでそれで予約してから行った方がいいかもしれないです😊初めての方用の予約もあるので💓

みんな落ち込むって言ってましたね😂

• 8月2日
  • ジースー♡

ジースー♡

私も家からはちょっと遠いですが
    何かの時は行ってみようと思います♫
    ネット予約は再診だけかと思っていました〜‼︎便利ですね✨✨
    お話聞けて安心して行けます♡行く機会もなければいいのですが☺️
    ありがとうございました꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`

• 8月3日
るん

こんばんは(*´꒳`*)

両方行ったことあります!
土屋小児科は、本当にズバズバ言います💦脅しみたいに言うこともあって、子供第一に考えて言ってくれるのを理解していても凹みました…(><)
現在はあきもと小児科にお世話になっています!確かに予約必須ですが、先生は落ち着いた先生です(*´꒳`*)

土屋小児科は感染や高熱の人の待合室とそれ以外の待合室が分かれているのはとってもいいです!
ズバズバさえなければ…笑

• ジースー♡

ジースー♡

コメントありがとうございます😊
    皆さん言うってことはいつもそういう感じなのでしょうか(;゜0゜)
    体調管理できなくてごめんね😭って落ち込んでるところに言われたら
    立ち直れないです💦
    穏やかな先生なのですね☺️子供の体調不安なので安心できそうです✨

• 8月3日