コメント

みぃママ
その気持ちわかります😭でも、可愛い娘なのでなるべく気持ちを落ち着かせるよう努力してます。

ぷぅー
まさに今その状態です!
イライラしないようにとは思ってるんですがつい…
-
みい
おつかれさまです😭✨
イライラしちゃいますよね😭かわいいしイライラしたくないのに😭😭- 8月1日

TOSA
なりました!なりました!!
夜泣きが酷かった時は、抱っこしながら、自分も泣いてました😭💦💦
ずーっと続く事では無いって分かっても、本当辛いですよね。
そして自己嫌悪。。
一度あまりに寝ない子供に、もういい加減寝て!って大きい声出した事もあります🤚💦w
その後から、あまりに寝ない日は無理に寝かせず起こしたままにしてました😂お風呂に2回入ったり。その後コロッと寝る事もよくありました🙆♀️
今は夜しっかり寝るようになって楽になりましたが、こんな事しか言えないですが、大変な時は結構あっという間に過ぎたりします!親も辛い時は辛いので、吐き出しながら頑張って下さい😣💦
-
みい
わかってくれる方いてよかったです😭
わたしも新生児の頃の夜中は一緒に泣いてました😭😭
辛いですね、かわいいのに辛いです😢自己嫌悪の毎日です😢😢
わたしも寝たいなら寝たらいいじゃん!ってゆってしまったことがあって😭😭😭
そうですよね、無理に寝かせようとしなくてもいいんですよね😫
誰もが通りますよね!みんなしんどい思いしながら子育て奮闘してますよね😫!ありがとうございます😭💕💕- 8月1日
みい
ありがとうございます😭
そおなんですよね、結局はかわいい娘なので😭😭辛いです😭😭
みぃママ
今しか見れない、出来ない事がたくさんあるので赤ちゃんとのスキンシップ楽しんでください。
みい
みぃママさんはお子さん2人だからもっともっと大変ですよね😭😭
ありがとうございます😭💕
がんばります!
みぃママ
うち実は6人いますよー。大変だけど上の姉ちゃんが見てくれるので助かってます🌟
みい
え!6人ですか!!
すごい…尊敬です😭💓💓
だんだん上の子が大きくなりますもんね!けどそんな中子育て家事されてるのすごいです!
見習わなきゃ😳✨
みぃママ
義母がいるから何とかしてる感じです。