アロア
もうやらなくて大丈夫ですよー。
うちもそのくらいの月齢でやめました!
あや
大丈夫だと思います👌
1人目のときはまだ温めたりしてた気はしますが、2人目は1歳になってから、そのままあげてます😊
アロア
もうやらなくて大丈夫ですよー。
うちもそのくらいの月齢でやめました!
あや
大丈夫だと思います👌
1人目のときはまだ温めたりしてた気はしますが、2人目は1歳になってから、そのままあげてます😊
「牛乳」に関する質問
2歳自宅保育の朝 昼 の ご飯が適当すぎてやばいです。 朝は冷凍の焼きおにぎりか菓子パン、 牛乳ヨーグルトバナナです。 昼は最近はアンパンマンハヤシライスとか そういうレトルトのものばかり… 夜はかろうじてなん…
みなさんのつわりエピソード聞かせてください!! つわりが始まった時期・きっかけ・タイミングなど… 今ちょうど5w始まったところで、先ほど病院で胎嚢が確認できました🥲 そろそろもしかしてつわりはじまる…?と思ってま…
1歳 解熱後 食欲不振 1歳2ヶ月の男の子です 2/17の15時から40℃近い発熱、翌日受診してインフル、コロナは陰性。 辛そうな時は坐薬使いつつ今朝解熱して本人は元気そうです。 ただ食欲が戻らないのか朝食を食べたがり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント