家事・料理 子どもの離乳食で豆腐の湯どうしや牛乳を温めてあげるのは、いつまで必… 子どもの離乳食で豆腐の湯どうしや牛乳を温めてあげるのは、いつまで必要なんでしょうか❓1歳2ヶ月になったし、そろそろ大丈夫ですかね😅? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 1歳2ヶ月 ふじ(8歳) コメント アロア もうやらなくて大丈夫ですよー。 うちもそのくらいの月齢でやめました! 8月1日 あや 大丈夫だと思います👌 1人目のときはまだ温めたりしてた気はしますが、2人目は1歳になってから、そのままあげてます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント