子育て・グッズ 1歳の娘がミルクをやめたら泣いています。牛乳をあげる時の量やヨーグルトとの関係について相談しています。 あと2日で1歳になる娘がいます。 今週から寝る前に飲んでいたミルク200をやめたらギャン泣き😵 皆さん、こんな感じでしたか? あと、牛乳をあげようと思っているのですが、どれくらいあげていいのでしょうか? 今は朝にヨーグルトを70あげてます。 牛乳飲ませだしたらヨーグルトは減らした方がいいのでしょうか? 質問ばかりですみません💦 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 ヨーグルト ギャン泣き カンナ(7歳) コメント はるはる 一歳のお誕生日から毎日牛乳あげてます! ヨーグルトあげるときは、牛乳は違うタイミングであげてますよ🙆♀️ 8月1日 カンナ 牛乳は15時のおやつであげてみます😊 どれくらいあげてますか? 8月1日 はるはる 子供用のコップで一杯分なんで、 120mmくらいですかね🤔 8月1日 はるはる 120mlです😂 8月1日 カンナ コップまだ無理なんでパックのを買ってきてみたんですけど、125mlでした😋 最初から全部飲ませていいんですかね? 8月1日 はるはる 飲めれば大丈夫だと思いますが、 最初は少し温めてあげたほうが良いです🙆♀️ 8月1日 カンナ 最初の2日くらい温めてそれから冷たいので大丈夫ですかね? 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
牛乳は15時のおやつであげてみます😊
どれくらいあげてますか?
はるはる
子供用のコップで一杯分なんで、
120mmくらいですかね🤔
はるはる
120mlです😂
カンナ
コップまだ無理なんでパックのを買ってきてみたんですけど、125mlでした😋
最初から全部飲ませていいんですかね?
はるはる
飲めれば大丈夫だと思いますが、
最初は少し温めてあげたほうが良いです🙆♀️
カンナ
最初の2日くらい温めてそれから冷たいので大丈夫ですかね?