家族・旦那 5人家族で生活費19万円って使い過ぎ?🤔とりあえず旦那のお給料で問題なく… 5人家族で生活費19万円って使い過ぎ??🤔 とりあえず旦那のお給料で問題なく生活出来ているけど、世間ってどの位なんですか?🥹 旦那は51歳の大工です。 最終更新:3分前 お気に入り 1 旦那 1歳 家族 生活費 給料 ママリ(1歳10ヶ月) コメント mikapon 生活費って食事代だけですか?他には? 21分前 ママリ もろもろです🥹食費、外食、遊び、洋服……。ただ日曜日に出掛けたりした時の金額は旦那が払うので19万円には入っていません。 17分前 mikapon 多分使いすぎだと思いますが…うちもそれぐらい使ってると思います! うちは、外食が多いんですよね… 後通販で買いすぎてます! 13分前 ママリ やっぱりもう少し抑えれるんだよね😫💦何気なく使ってるお金集めたらあと3万は減らせるんだと思った😅 ほんと、節約上手な人の暮らし方見てみたいですね😂 9分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もろもろです🥹食費、外食、遊び、洋服……。ただ日曜日に出掛けたりした時の金額は旦那が払うので19万円には入っていません。
mikapon
多分使いすぎだと思いますが…うちもそれぐらい使ってると思います!
うちは、外食が多いんですよね…
後通販で買いすぎてます!
ママリ
やっぱりもう少し抑えれるんだよね😫💦何気なく使ってるお金集めたらあと3万は減らせるんだと思った😅
ほんと、節約上手な人の暮らし方見てみたいですね😂