コメント
mikapon
生活費って食事代だけですか?他には?
mikapon
生活費って食事代だけですか?他には?
「旦那」に関する質問
夫婦で仕事の話をしますか? 我が家の旦那は、私の仕事をよく思っていません。 仕事で起こったこと、悩んでいること、嬉しかったことなど、私は共有したいのに共有できないのがつらいです。(もちろん守秘義務は守ったうえ…
平屋建てるのにいいなと思った土地が袋小路です😢 いろいろSNSなどで見ていて袋小路は絶対やめた方がいいとか、風水的にとか書いてあり悩みます😭 旦那が38歳なので年齢的にも焦っています… 悩むくらいならやめた方がいい…
旦那との会話イライラする…… なんか話が通じない😭ズレる😭💢 みなさんちはどうですか?😫 旦那が最近酎ハイにハマったから晩酌用に色んな種類の買ってあげてるんだけど、 私「今日のやつはサントリーの新シリーズの酎ハイら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もろもろです🥹食費、外食、遊び、洋服……。ただ日曜日に出掛けたりした時の金額は旦那が払うので19万円には入っていません。
mikapon
多分使いすぎだと思いますが…うちもそれぐらい使ってると思います!
うちは、外食が多いんですよね…
後通販で買いすぎてます!
ママリ
やっぱりもう少し抑えれるんだよね😫💦何気なく使ってるお金集めたらあと3万は減らせるんだと思った😅
ほんと、節約上手な人の暮らし方見てみたいですね😂