※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノドリ
妊娠・出産

妊活中で、32日目の検査結果が気になります。26日目にも薄い線が出るでしょうか?

2人目妊活中です😀

写真は、以前妊娠した時の物です。
最後の生理開始から32日目に検査したものなんですが、これぐらいの色だと、フライングで26日目とかに検査しても、うっすらでも線は出ると思いますか??

コメント

コウノドリ

写真のせわすれました💦

いつ排卵したかによりますよ💦
生理予定日はいつですか?

• コウノドリ

コウノドリ

アプリの予測より4日ほど遅く、おそらく25日頃が排卵日だったと思います🤔
    残り1本しかなかったんですが、23日に基準線と同等ぐらいの陽性反応があったので💦

なので、生理予定日もアプリでは4日でしたが、排卵が遅れてると思うので8日頃になるかと💦

• 8月1日

退会ユーザー

そうなんですね(^^)
    もし8日なら、まだ7日前でやっと着床するかしないかくらいの時期なので線は出ない気がします💦
    アプリの予測通りならもう薄っすらなら出るんじゃないかなと思います(^^)

• 8月1日