※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

川崎市中原区周辺で初診料が1万円以下の産婦人科を探しています。妊娠が分かり、早めに受診したいが費用を抑えたいです。再診も考慮して1万円で収まる病院を知っている方、教えてください。

川崎市中原区周辺で初診料が低めの産婦人科ありますでしょうか??妊娠したようなので、初診料を調べているのですが、どこも1万円以上掛かりそうなので、出来るだけ費用負担の少ないところを探しています😓
おそらく数えると4週目あたりなのですが、既に体調があまり良くなく、もう病院に行こうと思っています。。なのでまた1週間後、2週間後に再診察という流れになることも鑑みて、1万円で収まるところを探しております。。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!!

コメント

みか

初診ならば、どこもあまり変わらないと思いますよ~!!!血液検査など色々検査して私は一万円以上しました!
いつも行くレディースクリニックでだったので、大きい総合病院や大学病院だと診察券なしの初診だと5000円とか取られたと思います(;_;)
母子手帳貰うまでは、毎回一万円近くかかってました!ちなみに国立病院でした!