妊娠・出産 帝王切開後に妊娠されたかた、2人目の時お腹がきゅーっと張る感じありま… 帝王切開後に妊娠されたかた、2人目の時お腹がきゅーっと張る感じありました?? 今4週なのですが動いたり仕事してるとはるかも?ってタイミングがおおくて😭1人目30週すぎて切迫と前置胎盤だったのでこわいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠30週目 前置胎盤 帝王切開 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ🔰 1人目帝王切開して2人目妊娠中の時に妊娠後期に張ることはありましたが4週で張ることはなかったです💦 一度病院に相談された方がよろしいかと思います💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント