コメント
はじめてのママリ🔰
私2回とも先生笑っちゃうくらい高めしたが、流産することなく無事出産しました
はじめてのママリ🔰
私2回とも先生笑っちゃうくらい高めしたが、流産することなく無事出産しました
「妊娠4週目」に関する質問
断乳して2ヶ月、生理周期など安定せずの妊娠なので排卵日とか確実には分からずですみません😞 2/9~2/15 前々回生理 3/18~3/22 最終生理 3/31.4/1 行為あり 4/1.4/2 伸びオリ 二日酔いが二日酔いを超えてしんどくて 4/13…
おそらく今4w2dなんですが 病院の受診を6w0dにするか、7w3dにするか迷ってます 早く受診したい気持ちと、心拍と同時がいい気持ちと、、 6w0dでも心拍見えますかね?🥹
妊娠中の肌荒れ 4wくらいからおでこや口周り、あごにニキビが大量発生しています。肌に優しそうなオードムーゲの化粧水使ってるんですが一向に良くなりません。 肌荒れは妊娠中のせいかとは思いますが、何かニキビに効く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
つわりはどうでしたか?HCGが高いと早くつわりがくるとか、胎嚢が大きいとかはありました?
はじめてのママリ🔰
上の子の時つわりは6wくらいからめまいとムカムカでした。はじめは日常生活に支障はなかったですが、めまいはどんどん悪化して起き上がれない日もありましたが20w超えたくらいで起き上がれないほどのめまいはなくなりました。でも生まれるまではめまいありました。
下の子の時のつわりは8wくらいからムカムカでした。安定期はいる頃には落ち着きました。
つわりが特別早いとか酷いとかってことはなかったです
胎嚢の大きさも標準でした
すー
ありがとうございます。20wというひびき、20wまで全然いったことないので憧れます😭✨
6wからなんですね。少し安心しました。今5w4dでそこまで気持ち悪くなくて
はじめてのママリ🔰
知人は全然つわりなかったと言っていたので体質なのかなと思います
妊娠継続できますように!!