妊娠・出産 体外受精の判定日でHCGが高いと、染色体異常や流産のリスクが上がるのでしょうか。流産を繰り返しており、今回もHCGが高く不安です。HCGが高かった方のその後について知りたいです。 体外受精の判定日でHCGが高めだと染色体異常率が高くて流産りつも上がるんですかね😭 いつも判定日は高くて流産繰り返してます。(不育症やエマアリス問題なしです)今回も4週二2日でHCG920位で不安です。HCG高かった方、そのあとどうでしたか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 妊娠4週目 体外受精 流産 判定日 すー コメント はじめてのママリ🔰 私2回とも先生笑っちゃうくらい高めしたが、流産することなく無事出産しました 11月15日 すー つわりはどうでしたか?HCGが高いと早くつわりがくるとか、胎嚢が大きいとかはありました? 11月15日 はじめてのママリ🔰 上の子の時つわりは6wくらいからめまいとムカムカでした。はじめは日常生活に支障はなかったですが、めまいはどんどん悪化して起き上がれない日もありましたが20w超えたくらいで起き上がれないほどのめまいはなくなりました。でも生まれるまではめまいありました。 下の子の時のつわりは8wくらいからムカムカでした。安定期はいる頃には落ち着きました。 つわりが特別早いとか酷いとかってことはなかったです 胎嚢の大きさも標準でした 11月15日 すー ありがとうございます。20wというひびき、20wまで全然いったことないので憧れます😭✨ 6wからなんですね。少し安心しました。今5w4dでそこまで気持ち悪くなくて 11月15日 はじめてのママリ🔰 知人は全然つわりなかったと言っていたので体質なのかなと思います 妊娠継続できますように!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
つわりはどうでしたか?HCGが高いと早くつわりがくるとか、胎嚢が大きいとかはありました?
はじめてのママリ🔰
上の子の時つわりは6wくらいからめまいとムカムカでした。はじめは日常生活に支障はなかったですが、めまいはどんどん悪化して起き上がれない日もありましたが20w超えたくらいで起き上がれないほどのめまいはなくなりました。でも生まれるまではめまいありました。
下の子の時のつわりは8wくらいからムカムカでした。安定期はいる頃には落ち着きました。
つわりが特別早いとか酷いとかってことはなかったです
胎嚢の大きさも標準でした
すー
ありがとうございます。20wというひびき、20wまで全然いったことないので憧れます😭✨
6wからなんですね。少し安心しました。今5w4dでそこまで気持ち悪くなくて
はじめてのママリ🔰
知人は全然つわりなかったと言っていたので体質なのかなと思います
妊娠継続できますように!!