妊娠・出産 体外受精の判定日でHCGが高めだと染色体異常率が高くて流産りつも上がる… 体外受精の判定日でHCGが高めだと染色体異常率が高くて流産りつも上がるんですかね😭 いつも判定日は高くて流産繰り返してます。(不育症やエマアリス問題なしです)今回も4週二2日でHCG920位で不安です。HCG高かった方、そのあとどうでしたか? 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠4週目 体外受精 流産 判定日 すー コメント はじめてのママリ🔰 私2回とも先生笑っちゃうくらい高めしたが、流産することなく無事出産しました 39分前 すー つわりはどうでしたか?HCGが高いと早くつわりがくるとか、胎嚢が大きいとかはありました? 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
つわりはどうでしたか?HCGが高いと早くつわりがくるとか、胎嚢が大きいとかはありました?