※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいち
家族・旦那

ただの愚痴です(ーー;)BBQとか行ってる場合じゃないだろー!会社の人…

ただの愚痴です(ーー;)
BBQとか行ってる場合じゃないだろー!!
会社の人達と8月入って、川でBBQするみたいです!
こっちは大きいお腹抱えて、走り回る子を1日見ないといけないのに😒
こっちは、少し預けて出て行くだけで帰って来るとありがとう!言ってるのに
どうせ、一言もありがとうなんて無いんだろーな!
別にありがとうと言って欲しい訳じゃなくて、2人の子供なんだからもっと自覚を持ってくれ!と思う😑
自分も子供を見ないといけない!という気持ちがあれば、きっと出掛けて帰って来るとありがとうの一言は出ると思う😞はぁ〜〜憂鬱だ〜〜💦

コメント

わかります…!わかります😭!ありがとうの言葉より、父としての自覚を持ってもらいたいんですよね😣そうしたら自分が立ててる予定とか言ってることとか、きっと変わると思うのにっていつも思います😥
うちの息子も同じくらいの月齢です。見てるだけで大変ですよね💦妊婦さんなのに、本当にお疲れ様です💦暑い毎日なので、無理なさらず過ごしてくださいね☺️

• きいち

きいち

お返事ありがとうございます!
    何か、まだちょっと独り身気分ありますよね😂💦
    こっちはちょっと出掛けるだけで全ての事をして出て行かないといけないのに、子供のご飯などの準備など
    旦那は、自分の準備だけで遊びに行くんですもんね〜はあ〜〜って、感じです。

• 8月1日

退会ユーザー

本当それです😭独り身気分で自分のことしか考えてないと思ってしまいます😓自分さえ良けりゃいいのかーとつくづく思う日々です😓😓私の子どもだけど旦那の子どもだし、親なんだし可愛がるだけは違うと突っ込んでます😤👊大変ですよね😥体調管理もなかなか難しい季節ですが、健康第一で過ごされてください✨

• 8月1日
  • きいち

きいち

2人の子供なのに!って思います…
    可愛い〜だけではないのに!って良く思います思います😂
    ありがとうございます!お互いストレス軽減しながら頑張りましょう。

• 8月1日
ゆっぴ

ウチの旦那も8月BBQです!今月は沖縄に釣りに行きましたよ!その間私は息子に貰ったヘルパンギーナで40度の熱出してましたが、こんな時にごめんねの一言もなし。男の人って、子どもが生まれようが自由に予定入れますよねー😞今は息子一人ですが、例え二人目妊娠しても変わらないと思います😂
大変ですよね💦身体大事にして下さいね😭

• きいち

きいち

なぜ浮かれてBBQなんでしょう😂そんな事する暇無いよね?って言ってやりたい!😂仕事してる人が一番偉いのかな?笑

それは大変でしたね💦体調悪い時に遊ばれるのって本当に腹立ちますね💦
    身体の事第一に無理せずお互い頑張りましょう!ありがとうございます。

• 8月1日
ゆみ

分かる、分かる!
ほんとに男って奴は!って感じですよね。怒
私も妊娠中もだし、産後もです。
しかも2日前くらいに、明後日の休み会社の人たちとBBQしながら飲むって。
いやいや!その日は重い荷物の買い出しとかとかとか!!
こっちはご飯食べるのだって満足に出来ないのに、あんたは遊びに行くんですか?自分の子を置いて?しかも当たり前のように?って感じですね。^^;笑

• きいち

きいち

勝手にBBQの予定とか立てやがって!って感じですよね😨
    家の予定も考えてくれ!って感じですよね

それです!自分の子供おいて?その間子供は誰が見るの?って感じですよね😂

• 8月1日
ぺろ

めっちゃ言いたいこと
わかります🙄🙄🙄🙄💗

• きいち

きいち

自分の事ばっかですよね😂

• 8月1日