絶賛つわり中です。夫の事で相談が……家の事、在宅ワーク、上の子達の子…
絶賛つわり中です。夫の事で相談が……
家の事、在宅ワーク、上の子達の子育て、吐きつわりとヨダレつわり、ピークの中でやってます。
何故か夫が、ずっと気持ち悪いわけじゃないっしょ?いや、気持ち悪いのはわかるけどさ、絶対一瞬でも気持ち悪くない時あるんだからさ、もうちょい家の事やってよ。俺仕事から帰ってきてんのに、家の事までやるの流石に一人じゃ無理だよって言われるんですけど、起き上がるだけで吐くし、そもそも毎日、毎回の食事もまともに取れない、ご飯食べたらその分吐いて胃の中空っぽ、水分だって取れてない、何も出ないのに吐き続けてる中、しんどくても洗濯物はやってるし、子供達のご飯毎回作って出してる、君が言ったから在宅ワークもしんどい中毎日やってます。流石に洗い物までは手が回らず、凄くキレられるんですが、どう対応すればいいんですかね。どうやら上の子たちの時の食べつわりと同じだと思っていて、食べてたらそんな気持ち悪くないでしょ。みたいなスタンスらしいです。流石に3人目まで来て言われると思ってなかったので困り果ててます。家の掃除や洗い物が出来てない私が悪いんでしょうけど、辛いです。
- まろむぅ(妊娠8週目, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やばいですね、洗濯と子供のご飯だけやってるだけで良いです
片付けとか自分のご飯とかは旦那ができるだろって思います笑
私の旦那は7時に家出て22時に帰宅ですが、家事育児全部してくれてました
つわりって本当に動けなくて無理ですよね3人目なのに分からないのか、、、
仕事してあなたは生活変わらないのになんで茶碗洗いとか掃除すらできないのかって思います笑
てかそんな人と子育てできるのかって別れたくなります私なら😂😂
はじめてのママリ🔰
まろむぅさんは全く悪くないです
無視して子供のことだけして休んでほしいです😭😭😭